«Никто не кричал. Была страшная тишина»: женщина, попавшая под огонь в «Крокусе», рассказала, как выжила

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Потерпевшая высказала благодарность мужчине, который буквально вытолкнул ее из стеклянного закутка на входе, когда террористы палили по входящим.

Пришедшая на концерт в «Крокус Сити Холл» в трагический день россиянка сегодня все еще с дрожью в голосе вспоминает, как попала под огонь. Это произошло прямо на входе. Выжила благодаря мужчине, который ее буквально вытолкнул на выход.

Люди подходили к рамкам, где проверяли билеты. Поначалу никто ничего не понял: доносились звуки, которые были больше похожи на звук петард, которые любит запускать детвора на Новый год. Только потом она увидела их.

«Меня сильно прижало, я еле двигалась. Шли они (террористы - ред.), методично расстреливая. Не переговаривались, просто стреляли», рассказала Ruptly женщина.

Также она рассказала, как люди, которые были сзади, фактически закрыли тех, кто стоял рядом с ней, «они просто дали нам шанс жить». Потом какой-то мужчина подхватил ее и вытолкнул из стеклянного закутка, а там уже муж схватил за руку и потащил на улицу.

«Никто не кричал. Молча люди жались друг к другу. Была страшная тишина и... только выстрелы», - говорит на видео потерпевшая.

На видео из холла концертной площадки видно: группу людей, в которой была наша собеседница, от террористов отделяли только стеклянные перегородки.

Пока одни переживают стресс, вспоминая через что им пришлось проходить, блогерша из Барнаула назвала объявленный траур по погибшим показухой. А все потому, что настроилась на поход в ресторан, а тот не работал.

Последние новости о причинах гибели людей и героях Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Герои Крокус Сити
#Герои Крокус Сити Холл
#Крокус Сити последние новости

В Москве мужчина привлек внимание полиции неудачной шуткой о «Крокусе»

ФСБ задержала курьера, доставившего компоненты бомбы для подрыва авто Василия Прозорова

Белоруссию втягивают в СВО: британские дипломаты "проболтались"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.