Новое лицо смерти: англичане восхищаются убийством русских, а американцы готовятся превращать трупы своих граждан в удобрения

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Новое лицо смерти: англичане восхищаются  убийством русских, а американцы готовятся превращать трупы своих граждан в удобрения

Западное общество демонстрирует смену парадигмы в отношении ценности человеческой жизни.

«Демократическое» общество стремительно меняет свои нравственные критерии. В их основе деградация сложившихся моральных ценностей. И речь не только о различного рода трансах и педофилах, которых объявляют нормой, но даже – о жизни и смерти. Еще вчера это были почти табуированные темы. Сегодня СМИ открыто желают смерти русским, да и самих американцев не жалуют – после кончины их трупы весьма рационально собираются превращать в удобрения.

Ультралевые власти Нью-Йорка уверяют, что это лежать в могиле – это эгоизм. Есть гораздо более экологичный способ обращения со своим телом. Не надо всяких там отпеваний, брошенных в могилу кусков глины и крестов у надгробия. Завещайте помесить свой труп в специальный полуоткрытый многоразовый контейнер, где стимулируется процесс разложения. А на выходе получается компактный брикет первосортных удобрений. Чтобы люди не слишком расстраивались от того, что их родители или супруги перегнивают в контейнере, процедуру назвали «зелеными похоронами» и пропагандируют в роликах на ТВ. Более того, в шести штатах уже приняты законы, позволяющие реализовать данную процедуру без всяких сложностей.

Жителям Нью-Йорка предлагают сделать из близких компост.

В рамках новых нравственных критериев, даже кремация не считается экологичным методом похорон, так как в атмосферу выделяются углекислый газ и пары ртути от сгорающих протезов и зубных имплантов.

Тем, кто пока не готов к кардинальным переменам, предлагается сделать выбор в пользу савана или просто завернуть труп любимого человека в его одеяло из натуральных материалов. Также экомогильщики рекомендуют отказаться от химических бальзамирующих веществ, которые содержат формальдегид, потому что при разложении тела он загрязняет землю.

В Италии придумали использовать тела усопших в качестве источника питательных веществ для дерева.

Параллельно, западное общество демонстрирует, насколько обесцененной оказалась на сегодня жизнь как таковая. Особенно, если это жизнь тех, кто живет в России. «День без мертвых русских — неполный день» с таким заголовком вышел 2 января материал в британской газете The Times. В статье 30-летний командир ВСУ рассказывает, что у него был хороший день, потому что его людям удалось убить 11 русских.

Как пишет публицист Сергей Колясников, «это не статья в бульварной украинской газете. Это чистый нацизм от The Times — ежедневной газеты в Великобритании, одной из самых известных мировых газет, выходящей в печать с 1785 года».

Мораль западного общества в отношении русских уже мало чем отличается от гитлеровской.

Действительно, мы видим на сегодня тотальную деградацию нравственных ценностей западного общества. На место традиционной христианско-иудейской морали приходят нормы язычества и нацизма. И в этой ситуации Россия оказывается не просто соперником НАТО, но и страной, сохраняющей традиционные нравственные ценности человечества.

Впрочем, процессы разложения коснулись уже и нашего общества. Например, телеведущий Владимир Соловьев заявил, что «жизнь сильно переоценена» и россиянам не нужно бояться умирать, поскольку «все мы попадем в рай».

Крупный провал США: 17 апреля 1961 года началась безуспешная операция по свержению Фиделя Кастро

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Житель Воронежа вывел на чистую воду администрацию местного кладбища

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.