Новый склад Wildberries откроется в Санкт-Петербурге в течение двух-трёх недель

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Новый склад Wildberries откроется в Санкт-Петербурге в течение двух-трёх недель

Фото: pxhere.com

Об этом рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

Новый сортировочный центр Wildberries откроется в Санкт-Петербурге в течение двух-трёх недель. Склад будет принимать товары предпринимателей Северо-Западного федерального округа. Об этом рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов в интервью телеканалу «Россия-24». 

По словам Евтухова, сейчас ведётся работа с новыми отгрузками, которые были перенаправлены на другие склады после пожара в Шушарах. Логистика перестраивается так, чтобы покупатели получали свои товары вовремя. 

Замминистра заявил, что странно, что склад маркетплейса в Шушарах вообще работал, так как он не был принят и необходимые процедуры не прошёл. 

«Странно, что он работал, но ещё, как я понимаю, не был принят и не прошёл все необходимые процедуры... Я думаю, что по этому поводу будут еще отдельные разбирательства», — подчеркнул Виктор Евтухов. 

Wildberries уже выплатил компенсацию около 160 тыс. предпринимателям. Также сейчас продолжается работа с покупателями, товары которых пострадали при пожаре, подчеркнул замминистра. 

Пожар на складе Wildberries в Шушарах случился утром 13 января. Площадь 70 тыс. кв.м. была охвачена огнём. По словам сотрудников, на складе творилась ужасная паника, произошла давка на выходе. У многих сгорели личные вещи и документы, которые сгорели. После оказалось, что сгоревший склад не был застрахован. Его стоимость оценивается в диапазоне от двух до пяти миллиардов рублей.

Современные методы диагностики рака и диабета: делегация из Санкт-Петербурга представила Россию на крупнейшей африканской медицинской выставке в Кении

В Перми мужчина сгорел заживо в своей квартире из-за телефона

Более 200 экзотических животных погибли во время страшного пожара в зоопарке Евпатории

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.