Новые стандарты ритуальных услуг в Беларуси - в чем преимущества

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Новые стандарты ритуальных услуг в Беларуси - в чем преимущества

ООО Городская ритуальная служба представляет единый сервис для заказа ритуальных услуг и товаров. Сайт компании позволяет запросить оказание любых видов услуг по организации похорон, а также купить и запросить доставку товаров. Работа данного сервиса позволяет оказывать ритуальные услуги по новым стандартам. Ведь заказчикам не приходится ездить по магазинам в поисках нужных товаров или сравнивать цены на те или иные работы.

Возможности сервиса по заказу товаров

По каталогу компании можно выбрать любые товары, которые требуются для проведения достойных похорон. При этом имеется собственный транспорт для их доставки. Сборка заказа и отправка его клиенту осуществляется сразу после поступления заявки.

Вне зависимости от объема заказанной продукции, она доставляется за один раз в тот же день.

Какие товары имеются в каталоге

Как выше указано, доступны все виды ритуальных товаров. При этом они реализуются по прямым ценам без лишних накруток. Основные категории товаров следует рассмотреть более детально:

  • Есть качественные гробы. Заказчики могут выбрать модели обитые тканью или лакированные гробы. Все они изготавливаются для компании по прямому заказу. Соответственно, такие модели гробов невозможно найти в других фирмах. Кроме того, прямое сотрудничество с изготовителем является лучшим залогом низкой цены;
  • Имеются текстильные товары. Например, ритуальная одежда и так далее. Данная продукция также поставляется без участия посредников;
  • Доступны кресты на могилу, таблички. Кресты выполняются из металла или древесины. Они отличаются классическим исполнением и доступной ценой;
  • Можно приобрести венки, траурные ленты. Есть венки из живых и искусственных цветов. Такие изделия изготавливаются на собственном производстве.

Кроме того, предусмотрена возможность заказать памятники из гранита, ограду и другие изделия. Они могут быть выполнены с элементами позолоты, с резьбой по камню и лазерной гравировкой. Подобная продукция изготавливается по индивидуальным проектам и доставляется на место установки транспортом компании.

Все представленные услуги и товары есть на едином портале https://ritual.by/. Там же можно запросить подачу микроавтобуса для перевозки близких умершего на кладбище и обратно. При большом количестве людей, компания обеспечит подачу нескольких единиц транспорта.

В штате компании работают опытные юристы. Они окажут помощь в оформлении пособия на похороны. Юристы предоставляют подробную информацию о порядке получения выплат и помогут со сбором документов.

ООО «Городская Ритуальная Служба» осуществляет свою деятельность только на территории Республики Беларусь

УНП 193210398


Республика Беларусь, Минск, ул. Олешева, д. 12А

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ritual.by

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз