«Ну, погоди!-2016»: женщина на балконе перерезала веревку промышленному альпинисту

ОБЩЕСТВО16 комментариев
«Ну, погоди!-2016»: женщина на балконе перерезала веревку промышленному альпинисту

Ремонтирующего фасад мужчину спасла страховка, которая остановила падение с восьмого этажа на первом.

В Ленинском районе Подмосковья чуть не закончилась трагедией перепалка жительницы многоэтажного дома и рабочего, ремонтирующего фасад.

По информации «Блокнота», ЧП произошло еще 31 января в поселке Новодрожжино. Женщина, выйдя покурить, увидела промышленного альпиниста, висящего на уровне ее окон. Мужчина ремонтировал внешнюю стену дома. Как следует из объяснений женщины, в ярость ее привели помехи на телеэкране, по ее расчетам, именно промышленные альпинисты повредили антенну.  Людмила Ф. потребовала, чтобы рабочие немедленно исправили повреждение и убрались вон. Однако высотники не стали даже вступать в перепалку с разъяренной жительницей.

Тогда взбешенная женщина повторила трюк зайца из первой серии знаменитого советского мультфильма «Ну, погоди!»: она схватила нож и перерезала основную веревку, на которой висел альпинист.

С высоты восьмого этажа промышленный альпинист рухнул вниз. Страховочный трос остановил падение между вторым и первым этажами.

- Довести свой преступный умысел до конца подозреваемая не смогла по независящим от нее причинами: сработали страховочное оборудование и запасной страховочный трос, - подтвердила официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий. - В настоящее время женщина задержана. Возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней местной жительницы по статье «Покушение на убийство».

По н

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз