Нумеролог Сергей Кузнецов: каким будет 2015 год

ОБЩЕСТВО3 комментария
Нумеролог Сергей Кузнецов: каким будет 2015 год

Эксклюзивно «Блокноту» известный нумеролог Сергей Кузнецов рассказал, что нам ждать от 2015 года. А также Сергей проанализировал ключевые даты года Козы и ответил на такие вопросы, как: возьмет ли фильм «Левиафан» заветный Оскар? Чего ждать от Единого дня голосования?

Наступающий  год - год лидеров. Он благоприятен для дружбы и создания семьи. Также в этом году остро будет стоять проблема денег.

По словам Сергея Кузнецова, Россия в 2015 году определит свое будущее страны.

В феврале 2015 года начнутся катаклизмы, военные действия усилятся. Февраль – это месяц скрытого влияния. В это время будет идти давление на людей. Однако для России февраль - хороший месяц. Основные волнения и катаклизмы придутся на Европу.

В марте в России наступит пик экономического кризиса. Этот месяц будет для страны судьбоносным – выстроятся дальнейшие планы на будущее.

В июне в России, в частности в Москве, появится лидер, который будет нести правду и которому люди будут доверять.

Август - определяющий месяц для экономического кризиса. Могут наступить большие изменения, связанные с валютным рынком. В августе Россия возвысится. Также произойдет существенная трансформация во власти.

В октябре 2015 года в экономическом кризисе появятся проблески. Для России это выход из депрессии.

на фото: Нумеролог Сергей Кузнецов

на фото: Нумеролог Сергей Кузнецов

Что принесет магия цифр основным, важным для России событиям?

 Оскар (22 февраля 2015 года)

Российский фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева получил «Золотой глобус» и был выдвинут на премию «Оскар».

Однако, по мнению нумеролога, название для фильма не очень хорошее. Оно несет в себе страх и депрессию.

- Жюри уже знает, кто возьмет статуэтку. Главный вопрос – деньги. Я могу сказать, что ситуация непредсказуемая. Если у авторов «Левиафана» деньги есть, то у них есть шанс выиграть…

Фигурное катание (23-29 марта 2015 года)

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдёт в китайском Шанхае с 23 по 29 марта 2015 года в спортцентре «Восток». Будут разыграны медали в мужском, женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду.

По словам нумеролога Сергея Кузнецова, российские спортсмены возьмут медали во всех квалификациях.

 Единый день голосования ( 13 сентября 2015 года)

 -  Это идеальный день для голосования. Он решит будущее нашей страны. Кандидаты, которые будут выбраны в этот день, будут очень успешны и полезны для России, - считает Кузнецов.

Саммит ОПЕК (5 июня 2015 года)

- Это день войны. Никакой перспективы этот саммит не даст, а только ухудшит отношения. На саммите произойдет раскол, - говорит нумеролог.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз