Нужен запикиватель: Поклонская объяснила почему прокурору можно, а артисту нет

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Нужен запикиватель: Поклонская объяснила почему прокурору можно, а артисту нет

Депутат Госдумы припомнила Сергею Шнурова его любовь использовать матерные слова.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не скрывала, что против того, чтобы музыкант Сергей Шнуров занимался политикой. Но это вызвало удивление у лидера группы «Ленинград», и он поинтересовался у Поклонской, почему это прокурор может сидеть в Госдуме, а артист не может. И депутат ответила, что в таком случае придется брать специально человека на должность «запикиватель Шнура».
«Представляю, как вы в своем моднючем костюмчике выходите к думской трибуне. И... только успевай запикивать матюки! Наверное, кто-то будет отвечать за эту „экстренную кнопочку“. Придётся вводить новую должность — „запикиватель Шнура“», — написала она на своей странице в Instagram.
При этом Поклонская обратила внимание на то, что актер актеру рознь, приводя в пример президента Украины Владимира Зеленского, который избегает матерных слов в своих речах.
И еще раз подчеркнула, о чем и говорила всегда, что как лидер группировки «Ленинград» Шнуров ей очень нравится, но вот когда «группировкой хотите взять парламент штурмом» считает необходимым как прокурор отреагировать на это. Наталья Поклонская уже обращала внимание на то, что каждый в жизни должен заниматься делом, которое ему хорошо удается. А стремление звезд шоу-бизнеса идти в депутаты чревато тем, что скоро в Госдуме будут снимать "Голубой огонек".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей