Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду»Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду» Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду»Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду» Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду»Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду»

Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Нужно показывать геройские поступки: аналитик Гуреев о ценности фильма «Лучшие в аду»

Кинокомпания Aurum Production продолжает серию кинолент, рассказывающих о российских бойцах и настоящих патриотах.

Фильм «Лучшие в аду» закрывает пробелы российской культуры в области информационной политики. Кинокомпания Aurum Production продолжает серию кинолент, рассказывающих о российских бойцах и настоящих патриотах.

Недавно в Сети появился первый трейлер фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина, погибшего в Донбассе. В комментариях под видео пользователи обратили внимание на высокое качество и динамичность картинки. Судя по всему, отечественный блокбастер может смело составить конкуренцию голливудским боевикам.

Однако ценность фильма «Лучшие в аду» не только в визуальной и сюжетной составляющей. Аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов Данила Гуреев оценил вклад киноленты в российскую культуру, которая в последнее время мало развивалась в этом направлении.

«Мы действительно должны как можно больше развивать культуры в этом направлении, показывать героические поступки, которых уже скопилось немало в рамках, которые были сделаны нашими солдатами на территории юго-востока бывшей Украины. И здесь мы действительно запаздываем, вот этих фильмов и произведений должно быть больше сегодня у нас. Мы немножко в информационной политике отстаем, и у нас есть пробелы в массовом сознании, массовой культуре, мы не договариваем в этом контексте», — отметил аналитик.

Российские зрители с особым трепетом относятся к советским фильмам о Великой Отечественной войне. Современные картины про ВОВ также вызывают живой интерес у зрителей. Важно продолжать эту тенденцию и снимать фильмы о военных действиях, которые происходят в настоящее время.

«У нас есть огромное количество примеров о Великой Отечественной войне — и фильмы, и произведения литературы, но здесь пока еще мы, я думаю, исходим из позиции, что нужно сначала все дело закончить, а потом уже об этом так активно говорить. Нужно все равно эти пробелы заполнять и мотивировать людей, и показывать именно геройские поступки, которые происходят в рамках спецоперации», — заключил Гуреев.

Выход фильма «Лучшие в аду» ожидается уже в октябре этого года. Кинокомпания Aurum Production опубликовала актерский состав картины, однако вокруг сюжета сохраняется интрига.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.