Няня Ксении Собчак впервые рассказала, как воспитывали будущую звезду

ОБЩЕСТВО2 комментария
Няня Ксении Собчак впервые рассказала, как воспитывали будущую звезду

В питерской девятиэтажке Ксению Собчак помнят с пеленок. Родители телеведущей – Анатолий Собчак и Людмила Нарусова – жили там в 80-е годы в обычной «трешке». Они нередко «подкидывали» Ксюшу соседям.

Ольга, соседка и няня будущей звезды, рассказала: «Строго воспитывали Ксюшку. Даже когда она делала уроки, ее мама всегда говорила: «Она сама, ничего ей не подсказывайте». Жизнь по расписанию, я так понимаю». Ольга показала комнату, в которой будущая звезда проводила большую часть времени.

Она вспомнила, как тайком кормила Ксению едой, которая у девочки дома была под запретом: «Я говорю: «Ксюш, ты будешь свое или яичницу сейчас с колбасой пожарю? Вы едите такое? Я не знаю»». Она говорит: «Да, я не пробовала никогда, но я хочу попробовать». Соседи умилялись, глядя на отношения Ксении и Анатолия Собчака. Папа в дочке души не чаял, а Людмилу Нарусову жильцы побаивались. Тогда она уже была доцентом кафедры истории, ездила по загранкомандировкам. И все считали, что Нарусова — в доме хозяйка.

собчак

Няня Ксении Собчак гордится воспитанницей, ведь та успевает совмещать и работу, и развлечения, и уделять время сыну Платону.

Няня Ксении Собчак тоже не против посидеть с Платоном. И, если вдруг у телеведущей найдутся дела в Санкт-Петербурге, приглашает свою воспитанницу в гости.

Ольга: «Ксюша вместе с папой сажали вот эти два деревца. Березка вон какая уже вымахала большая, прошло уже 25 лет. Может быть, когда-нибудь Ксюша захочет посадить еще одно деревце, чтобы люди помнили о ней, потому что растет сын. Возможно, ей захочется посадить березку Платошкину».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.