Коллега убитого помощника депутата «Единой России» рассказала о последней встрече с ним

ОБЩЕСТВО3 комментария
Коллега убитого помощника депутата

Смерть Ивана Рязанцева стала неожиданностью для всех.

В адрес Ивана Рязанцева, убитого помощника члена фракции «Единой России» в Государственной думе, угрозы не поступали. В приемной депутата Раисы Кармазиной ИА «Блокнот» рассказали, что случившееся шокировало всех, новость о жестоком убийстве обрушилась «как снег на голову».

- Ему никто не угрожал, он был добрый, хороший парень, всех всегда накормит, обласкает. Раиса Васильевна (Кармазина) вам тоже самое скажет, - рассказала чуть не плача секретарь Раисы Кармазиной Любовь Михайлова.

Она сообщила, что Рязанцев последний раз появлялся в Госдуме в сентябре. Иван пришел к Кармазиной (она на фото), получил какое-то задание, а в следующий раз коллеги услышали о нем уже из СМИ.

Тело Рязанцева со множественными ножевыми ранениями спины и живота 11 октября обнаружила его жена в их квартире на Владимирской улице. Соседи убитого рассказали, что накануне к нему приходил странный знакомый. Вечером этот мужчина выходил из дома, оставив после себя следы крови, возможно, это и был убийца Рязанцева. Однако консьерж опровергает рассказы жильцов и утверждает, что ничего подозрительного она не видела.

В 2011 году Рязанцев уже становился героем криминальной хроники. Из его служебного Mercedes похитили 1 млн 65 тыс. рублей и золотые украшения. Позднее на улице был найден портфель Рязанцева с документами. Деньги и золото пропали.

Читайте также: Возбуждено дело по убийству помощника депутата “Единой России”

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

В Госдуме предложили ввести в российских школах уроки целомудрия

В Госдуме предложили ввести штрафы до 700 тысяч рублей за оскорбление учителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.