Объявлен национальный траур по погибшим в Кемерово

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Объявлен национальный траур по погибшим в Кемерово

Соответствующий указ подписал Владимир Путин.

В России объявлен национальный траур по погибшим в страшном пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. По официальным данным в огне и дыму погибли 67 человек. Весь вчерашний день и утро следующего в стране ждали объявления национального траура, но этого не происходило.

Указом президента Владимира Путина 28 марат будут приспущены государственные флаги, развлекательные мероприятия и передачи будут отменены.

Трехдневный траур был объявлен в Кемеровской области. Позднее к нему присоединились Ингушетия, Приморский край, Екатеринбург.

Утром 27 марта в Кемерово прибыл президент России Владимир Путин, он возложил цветы к временному мемориалу в честь погибших. Позднее глава государства объявил национальный траур.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз