Обаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибуналОбаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибунал Обаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибуналОбаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибунал Обаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибуналОбаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибунал

Обаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибунал

Актуальный вопрос11 комментариев
Обаму в виде дьявола в центре Москвы назвали киллером и пригласили на Гаагский трибунал

На видеоролике было видно, как президент США, лауреат Нобелевской премии мира-2009, поочередно «поедает» Ирак, Афганистан, Сирию, Украину и Ливию.

Минувшей ночью в Москве появилось новое послание президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме. На здании ресторана McDonald’s на Пушкинской площади появился посвященный ему видеоролик.

На кадрах было видно, как американский лидер, изображенный в виде дьявола, поочередно «поедает» Ирак, Афганистан, Сирию, Украину и Ливию (это перечисление, кстати, началось после надписи «Лауреат Нобелевской премии мира-2009»). Рядом с изображением Обамы показывалось число погибших в каждой из вышеупомянутых стран.

Затем появилась фраза: «Убийца № 1». В конце видеоролика на стене здания высветилась надпись: «Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году!»

Позже видеозапись также прокрутили на здании рядом с посольством Великобритании на Смоленской набережной, сообщает «Русская служба новостей».

Напомним, что 27 января на здании напротив посольства США в Москве появился огромный плакат с изображением президента этой страны и надписью на английском языке: "Обама - убийца номер 1". Аналогичное высказывание было спроецировано и на здание американского посольства с помощью лазера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.