Олег Нилов спел недоброжелателям России с трибуны Госдумы

Мероприятия1 комментарий
Олег Нилов спел недоброжелателям России с трибуны Госдумы

13 мая депутат Олег Нилов, выступая на пленарном заседании Госдумы от фракции «Справедливая Россия», призвал достойно встретить 70-летие Победы и осудить палачей Одессы и карателей Юго-Востока Украины, и обратился к недоброжелателям России, спев с трибуны Госдумы куплет из народной песни «Черный ворон».

Олег Нилов, отметив, что 9 мая – чрезвычайно важный для России праздник, олицетворяющий торжество правды и справедливости, предложил создать в Госдуме комитет по празднованию грядущего 70-летия Победы.

Депутат обратил внимание на необходимость приведения в порядок обелисков, надгробий на могилах ветеранов и привлечь к этой работе правительство, муниципальные власти, военкоматы и компании, занимающиеся похоронным делом в России.

Ветераны должны получить возможность беспрепятственного бесплатного посещения любых территорий России, Украины, Белоруссии и даже стран Восточной и Западной Европы, чтобы пройти по дорогам войны и посетить боевые места, могилы товарищей. «Мы имеем возможность заблаговременно побеспокоиться об этом и решить все финансовые и визовые вопросы», - считает Олег Нилов.

Нельзя откладывать в долгий ящик принятие закона о детях войны. Были попытки всех фракций обеспечить эту категорию граждан дополнительными социальными гарантиями. «Справедливой Россией» опять предложен соответствующий законопроект, однако на него никто не обращает внимание.

Также необходимо принять закон о детях войны. Деньги на помощь ветеранам, по словам депутата, могут быть получены с введением прогрессивной шкалы налогообложения, налога на роскошь, монополизацией производства этилового спирта и табачных изделий, конфискации имущества у казнокрадов и коррупционеров – это то, что в своих законопроектах предлагает фракция «Справедливая Россия».

«Введение соответствующих законов принесет в казну миллиарды и триллионы рублей», - считает депутат.

Олег Нилов коснулся трагических событий на Юго-Востоке Украины и предложил использовать опыт Израиля, где рано или поздно преступники, виновные в массовой гибели людей, получают возмездие.

В заключении своего выступления, Олег Нилов упомянул скандальные итоги конкурса «Евровидение-2014», на котором победителем стала женщина с бородой, и напел куплет из песни «Черный ворон», адресовав его «темным силам»:

Черный ворон, черный ворон,

Что ты вьешься над моею головой?

Ты добычи не дождешься,

Черный ворон, я не твой!

«Ну а будет мало, я предложу на следующем конкурсе «Евровидения» напомнить казачью песню «Едут-едут по Берлину наши казаки», - сказал депутат.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз