«Он очень ждал внука»: беременная Кержакова откровенно рассказала о погибшем отце

Актуальный вопрос9 комментариев

Дочь бывшего сенатора Вадима Тюльпанова Милана написала в соцсети большой пост, где поведала о своих чувствах после потери отца.

Милана Кержакова, дочь бывшего сенатора Вадима Тюльпанова и жена известного российского футболиста Александра Кержакова, прервала свое молчание по поводу трагической гибели своего отца, случившейся пятью днями ранее.

Молодая женщина (родилась в августе 1993 года) излила душу на своей странице в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

По ее словам, сначала она не хотела ничего писать, но потом всё же решилась, «так как не каждый день и не с каждым происходит подобное - пусть каждый почерпнет своё».

- Невозможно и невыносимо осознавать,что человека просто больше нет, - написала Милана. - Я не могу сказать,что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом,но чем старше я становилась,тем лучше складывались наши отношения,потому что он видел во мне личность и умного человека,о чем говорил сам.

Так же Вадим Альбертович относился, по ее словам, и к ее мужу (возлюбленные поженились 27 июня 2015 года).

- Он любил Сашу,несмотря на то многое,что происходило в нашей семейной жизни, - продолжила уроженка Санкт-Петербурга. - И, выслушивая мои недовольства,всегда говорил : «Не,ну в целом он мужик-то нормальный»))) И,конечно,он очень любил маму,не смотря ни на что.

Кержакова вспомнила, как отец «не так давно привёз ей национальный местный ковёр из командировки в Туркменистан».

- Но мама хотела какой-то другой ковёр,о чем ему сказала, - отметила она. - Он звонил мне,переживал,что привёз не то,что мама недовольна и не разговаривает с ним,а кроме неё он может высказаться только мне. И ещё он очень ждал внука,спрашивал,буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться,принимал участие в обустройстве комнаты,дискутировал по поводу имени.

В общем, подчеркивает жена нападающего клуба «Зенит» и сборной России по футболу, «было здорово и по-семейному,и уютно в нашей общей жизни».

- Могу сказать,что меняется отношение ко всему на 360 градусов,человеческое общение и жизнь переоценивается разом, - считает она. - И,поверьте,смысл не в деньгах,не в статусе,не в сумках,платьях и туфлях - единственный смысл в людях,которые и составляют эту самую жизнь. Нам отмерено действительно мало,и в один миг все закончится,а зачастую ты к этому не будешь , да и не можешь быть готов.

Далее Милана задалась вопросами: «Как, допустим, может чувствовать себя человек, чей родственник погиб в автокатастрофе или аварии? Какие чувства он испытывает, зная, что не успел ничего ему сказать, попрощаться? Как психологически вообще это можно принять?»

- Теперь я знаю, - призналась Кержакова. - И знаю каково это - физически ощущать на себе самое ужасное чувство из возможных на этом свете. Непонимания,неприятия,отторжения происходящего. Кажется,что конкретно тебя большое горе никогда не коснётся - а потом это происходит,и ты другими глазами начинаешь смотреть на людей,кто выстоял,не озлобился,смог это пережить и двинуться дальше...

тюл4Милана и Александр Кержаковы после торжественного бракосочетания.

Милана и Александр Кержаковы после торжественного бракосочетания.

Вадим Тюльпанов (слева) и Алексанлр Кержаков.

Вадим Тюльпанов (слева) и Александр Кержаков.

тюл5

52-летний Тюльпанов, с сентября 2014 года являвшийся членом Совета Федерации, трагически погиб 4 апреля, находясь в бане. Он поскользнулся на кафеле, упал и ударился головой. Причем бывший глава Законодательного собрания Санкт-Петербурга ушел из жизни в весьма странном месте, которое мало похоже на элитный оздоровительный центр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз