«Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей«Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей «Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей«Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей «Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей«Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей

«Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Он превратил мою жизнь в ад»: экс-жена бывшего губернатора Амурской области судится с ним за детей

Фото: личный архив Дианы Колесовой

Сейчас Николай Колесов пишет на свою бывшую заявление в полицию.

В начале сентября в СМИ появилась информация о том, что экс-губернатор Амурской области, глава вертолетной компании и миллиардер Николай Колесов отсудил у своей бывшей жены Дианы троих общих детей - пятилетних двойняшек Анну и Николь, а также трехлетнего Алексея. Однако на этом разборки экс-влюбленных не закончились - сейчас мужчина пишет на свою бывшую заявление в полицию. 

«Познакомились в Казани, мне было 17 лет»

По словам Дианы, пара познакомилась, когда девушке было всего 17 лет. Тогда она жила в Казани и училась на факультете иностранных языков. В итоге всего одна встреча со «взрослым и импозантным» Николаем заставила её влюбиться. Затем свадьба, а потом и дети. Казалось бы, в их семье гармония и идиллия. Однако в 2019 году между супругами, спустя 20 лет отношений, начинается разлад, который еще больше усиливает внезапно начавшаяся пандемия, рассказала женщина в одном интервью.

«Начал сильно выпивать, стал агрессивным»

В тот период семейство улетело в Дубай и буквально застряло там из-за закрытых границ. По словам Дианы, у мужа появилась паника, он стал поговаривать о смерти, очень сильно ее боялся.

«Николай перестал выпускать из дома меня, детей, нянь детей: чтобы не принесли инфекцию. Но самое страшное заключалось в том, что он начал очень сильно выпивать. Каждый день, и помногу. Становился агрессивным. И эти сцены наблюдали дети. Он много курил – по две-три пачки в день. Я чуть не сошла с ума, увидев, как муж вальяжно  засунул сигарету в рот нашему Алешеньке, которому тогда был всего один год», - рассказала Диана. 

Фото: личный архив Дианы Колесовой

«Он обещал превратить мою жизнь в ад и выполнил это обещание»

В итоге перед женщиной стал вопрос: «Надо ли сохранять брак, когда человек, с которым мечтала прожить до конца дней, на глазах превращается буквально в монстра?». И она предложила мужу развестись. Однако вместо надежды на то, что Николай одумается, испугавшись потерять супругу, и снова станет прежним, Диана получила развод, да еще и лишилась встреч с детьми. С тех пор жизнь Дианы, по её же словам, превратилась в «ад».

«Николай не дал мне забрать ни мои личные вещи, ни даже документы, которые по сей день находится в его доме в элитном подмосковном поселке. И он уже год не дает мне даже увидеть детей! Через общих знакомых передавал мне (сам лично на мои звонки не отвечает), что привезет детей: то в Турцию, то в Дубаи, то на Майорку…», - делится Диана. 

То, что произошло дальше, по словам женщины, «совсем не укладывается в голове». Она наняла адвоката - Татьяну Славинскую - для того, чтобы с ее помощью подписать мировое соглашение с мужем о порядке общения с детьми. Та уверяла Диану, что соглашение вот-вот будет подписано, и она сможет, наконец, видеться с детьми.  Однако в итоге в судах её представлял совершенно другой человек и вне интересов женщины. 

Фото: личный архив Дианы Колесовой

«Татьяна попросила меня не появляться на судах до завершения процесса. А потом я узнаю, что меня на судах представлял совершенно посторонний человек – некто Малиновский. И речь шла о том, чтобы меня лишить родительских прав на дочерей и на сына! Адвокат Татьяна после судов перестала отвечать на мои звонки. Я подозреваю ее сговор с моим бывшим мужем. Суд о лишении меня родительских прав, инициированный и проведенный без моего ведома и участия,  миллиардер Колесов предсказуемо выиграл.  Сейчас он пишет заявления в полицию, требуя, чтобы я даже не приближалась к его дому в элитном поселке, где живут дети. Чего он добился? Того, что наши дочери и сын живут без мамы, с нянями, которых Николай уже несколько раз поменял. Потому что прежние очень хорошо ко мне относились, отказались свидетельствовать против меня в суде. Он взял новых…», - заверила экс-жена бывшего депутата.  

«На его стороне деньги и связи. На моей - правда и любовь к детям»

Сейчас Диана обратилась в суд вышестоящей инстанции и намерена оспаривать решение первого суда. По словам женщины, на её стороне -  любовь к детям, а на стороне Николая – деньги и связи. Поэтому она верит в наше российское правосудие и надеется на победу в этом вопросе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес