ОНФ отделяется от своего создателя «Единой России»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
ОНФ отделяется от своего создателя «Единой России»

Созданное «Единой Россией» движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) все больше становится самостоятельным. Напомним, что ОНФ был создан по предложению Путина весной 2011 года. По мнению президента, он должен был объединить партии и народ – всех, кто хочет делать жизнь в стране лучше. Треть мест единороссов занимают члены «Фронта».

Созданное «Единой Россией» движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) все больше становится самостоятельным. Напомним, что ОНФ был создан по предложению Путина весной 2011 года. По мнению президента, он должен был объединить партии и народ – всех, кто хочет делать жизнь в стране лучше. Треть мест единороссов занимают члены «Фронта». Но со временем ОНФ стал самостоятельно вносить законопроекты в Думу. Более того, представители ОНФ начали критиковать правительство Дмитрия Медведева. Оппозиционеры партии власти придерживаются мнения, что движение вступило в открытую борьбу со своим создателем «Единой Россией».

Замглавы фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов считает, что появление двухпартийной системы вполне возможно, если в законе о выборах в Госдуму пропорциональность будет изменена в процентном соотношении 30% (по спискам) к 70% (одномандатники).

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз