Опубликовано видео расстрела митинга «Антимайдан» в Москве

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Опубликовано видео расстрела митинга

Мужчина открыл стрельбу по участникам «Антимайдана» 21 февраля в Москве. Один из участников мероприятия получил пулю в лицо.

На видеозаписи во время стрельбы на митинге "Антимайдан" в Москве мужчина с флагом ДНР в руках был тяжело ранен. Напал на активиста посетитель одного из кафе - он выскочил на улицу и стал стрелять из пистолета "Оса".

На кадрах видно, как молодой человек, вышедший из паба «Haggis» на улице Петровка, выкрикнул лозунг «Слава Украине!» и выстрелил из травматического пистолета по одному из участников марша.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150227_ukro_geroy.mp4» preload=«auto»]

Пуля попала митингующему в лицо. Заметившие произошедшее другие участники митинга сразу же набросились на стрелявшего. Мужчина попытался укрыться внутри паба, однако разъяренные участники митинга вынесли его на улицу и стали избивать ногами.

После того, как митингующие оставили стрелявшего, сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать. У мужчины полицейские обнаружили националистическую атрибутику.

Как ранее сообщал «Блокнот», пострадавший мужчина мог разозлить клиента бара тем, что держал в руках флаг самопровозглашенной ДНР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации