Опубликовано видео задержания члена банды, финансировавшей «Исламское государство»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Опубликовано видео задержания члена банды, финансировавшей

Бойцы ФСБ задержали в Ростовской области Сагида Казимагомедова.

В распоряжении "Блокнота" оказалось видео задержания сотрудниками ФСБ преступника, имеющего отношение к финансированию запрещенного в России "Исламского государства".

В руках правоохранительных органов оказался Казимагомедов Сагид Алимерданович 1985 года рождения. Он был задержан в поселке Займище Зерноградского района. Дома у мужчины силовики нашли незарегистрированное оружие. Ленинский суд Ростова арестовал злоумышленника сроком на два месяца.

Спецоперация по ликвидации ячеек организации параллельно проходила в Крыму, Ростовской области и республике Коми.

Известно, что злоумышленники под видом благотворительности переслали на счета террористов около 2 миллионов рублей.

Напомним, что в феврале 2020 года сотрудники ФСБ задержали двоих подростков, которые готовили массовое убийство в школе Саратова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз