Организаторы блокады — ущербные люди, — первый вице-премьер КрымаОрганизаторы блокады — ущербные люди, — первый вице-премьер Крыма Организаторы блокады — ущербные люди, — первый вице-премьер КрымаОрганизаторы блокады — ущербные люди, — первый вице-премьер Крыма Организаторы блокады — ущербные люди, — первый вице-премьер КрымаОрганизаторы блокады — ущербные люди, — первый вице-премьер Крыма

Организаторы блокады - ущербные люди, - первый вице-премьер Крыма

Актуальный вопрос6 комментариев
Организаторы блокады - ущербные люди, - первый вице-премьер Крыма

Первый зампред Совета министров республики Михаил Шеремет выразил Киеву благодарность за продовольственную блокаду полуострова.

По словам Шеремета, продовольственная блокада со стороны Украины дала существенный толчок к развитию сельского хозяйства Крыма.

- Я им благодарен за эту блокаду, потому что мы смогли в сжатые сроки переориентировать наш бизнес на материковую часть России, начали развивать свое сельское хозяйство, свое производство, — сказал Михаил Шеремет.

При этом организаторы блокады добились обратного эффекта - уничтожили сельское хозяйство в Херсонской области, откуда в Крым традиционно поставлялись местные фрукты и овощи.

Комментируя субботнюю акцию экстремистов из «Меджлиса крымскотатарского народа», Шеремет за словом в карман не полез, признавшись, что считает их «ущербными».

- Мне жалко, что люди деградируют. Это ущербные люди, мы с сожалением к ним относимся. Они радуются, устраивают непонятные праздники. Я думаю, что помочь им может только психиатрическая клиника. Они праздник делают из пакостей — это деградация, последняя стадия, - отметил первый вице-премьер.

Напомним, 24 сентября лидеры признанной экстремистской и запрещенной в России организации "Меджлис крымскотатарского народа" устроили марш на границе между Крымом и Херсонской областью, приуроченный к годовщине продовольственной блокады полуострова.

К слову, 18 сентября, в день выборов в Госдуму, крымский вице-премьер Руслан Бельбек заявил, что лидеры «Меджлиса крымскотатарского народа» пытались давить на население с целью сорвать выборы на полуострове.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.