Организаторы шоу «Легенда» назвали самых дорогих бойцов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Организаторы шоу «Легенда» назвали самых дорогих бойцов

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной бойцовскому шоу «Легенда» случился небольшой казус, связанный с именем хорватского спортсмена Мирко Филиповича. - Большая просьба ко всем , обращайтесь ко мне МиркО, а не МиркА, - попросил боец. - Потому что это два разных имени - Мирка – это женское имя, а Мирко – мужское.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной бойцовскому шоу «Легенда» случился небольшой казус, связанный с именем хорватского спортсмена Мирко Филиповича.

- Большая просьба ко всем , обращайтесь ко мне МиркО, а не МиркА, - попросил боец. - Потому что это два разных имени - Мирка – это женское имя, а Мирко – мужское.

Потом журналисты спросили у организаторов, по какому принципу они выбирают спортсменов для участия в турнире и кто из борцов считается самым «дорогим». Организаторы отреагировали на вопрос с юмором.

- У нас есть свой сайт, - начал Владимир Войтеховский. - Мы принимаем заявки от всех бойцов, выбираем самых узнаваемых и самых харизматичных. А потом из самых харизматичных - самых высокооплачиваемых, - пошутил Войтеховский.

- По поводу того, кто самый дорогой... Им, наверное, был Александр Емельяненко. Поэтому мы решили разорвать с ним контракт, - продолжил организатор шоу. – Если серьезно, то с каждым спортсменом мы заключаем свой контракт и не имеем права разглашать сумму договора.

- Дорогостоящие спортсмены у нас впереди – вот сидят на первых рядах, – парировал телеведущий Тимур Соловьев, указав на места, где расположились звезды единоборств мирового уровня.

Фото Юлии Кириной

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз