Отец 17-летней девушки из Ижевска после подробностей секса проломил череп ее любовнику-«маршалу»

ОБЩЕСТВО23 комментария
Отец 17-летней девушки из Ижевска после подробностей секса проломил череп ее любовнику-«маршалу»

История любви 17-летней ижевчанки Виктории и 60-летнего афериста из Москвы завершилась двумя уголовными делами.

Летом 2015 года Виктория работала официанткой в летнем кафе. В увеселительное заведение зашел импозантный мужчина. Ему приглянулась юная официантка. Они познакомились. А вскоре 17-летняя девушка влюбилась в 60-летнего столичного гостя.

Через несколько дней мужчина вернулся в Москву, однако Виктория ежедневно с ним часто общалась по телефону. Ее отец и мать были против такого «счастья» своего ребенка. Они выяснили, что возлюбленный Виктории – аферист. В прошлом году он появился на Параде Победы в Москве с погонами маршала советского образца. Журналистам тот представился как Сергей Крупко, однако они разоблачили мошенника: в России остался в живых лишь один маршал СССР – Дмитрий Язов.

Виктория не хотела слышать доводов родителей, и в июле 2016 года сбежала из дома. Девушка и ее любовник-пенсионер поселились в женском монастыре Кировской области. Там они прожили месяц. Виктория сказала монашкам, что спутник – ее дядя.

- Но они спали в одной келье! Сами монашки удивлялись этому и понять ничего не могли. Максим даже приходил к владыке и хотел «развести» ее на несколько миллионов. А когда мы уже выходили из монастыря, нам дали бумажку с адресом и сказали, что они там живут неделю. Поехали по этому адресу,  - рассказала Татьяна, мать Виктории.

Когда родители подъехали к дому, они случайно встретили в подъезде Викторию. Мать побежала с ней вниз, а отец забежал в квартиру. По словам Татьяны, она слышала, как лже-«маршал» провоцировал ее мужа.

- Он рассказывал ему всякие интимные подробности совместной жизни с нашей дочерью. Мы ему говорили, чтобы он отстал от семьи, но тот лишь усмехался и сказал: «Хорошо, отстану, но только до ее совершеннолетия». Муж уже не выдержал и полетел на него. Всё закончилось переломом черепа у 60-летнего мужчины, - говорит мать девушки.

За причинение тяжкого вреда здоровью отцу Виктории грозит до 8 лет лишения свободы. Ее любовник также находится под следствием, его подозревают в мошенничестве.

Девушка «прозрела» после того, как обнаружила в телефоне любовные переписки «своего мужчины» с ее сверстницами. Виктория с родителями вернулась в Ижевск. Сегодня она побывала на линейке в колледже.

ижевск2ижевск1

Тем временем следственные органы занялись проверкой информации о растлении учениц в московской школе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз