Отец жестоко избил 6-летнего сына в больничной палате Якутска

Актуальный вопрос8 комментариев
Отец жестоко избил 6-летнего сына в больничной палате Якутска

Пациент зафиксировал на свой «мобильник», как 34-летний мужчина скидывает ребенка с кровати и начинает пинать ногами.

В Якутском следственном управлении завершено расследование шокирующего дела по избиению маленького мальчика в педиатрическом центре Республиканской больницы № 1. Обвинения были предъявлены 34-летнему отцу ребенка после того, как видеозапись инцидента попала в Сеть. Как выяснилось, все происходящее снимал сосед по палате.

Кадры с побоями попали в СМИ в мае 2015 года, на них видно, как мужчина сбрасывает малолетнего ребенка с кровати, затем отшвыривает его к двери и бьет ногой в лицо. Сам ребенок лежал в больнице с конца марта по 5 мая, все это время за ним, видимо, присматривал отец, имеющий крайне жестокие методы воспитания.

- Следователями была назначена экспертиза, показавшая, что нанесенные ребенку травмы не повлияли серьезно на его здоровье. Тем не менее материалы уголовного дела с обвинительным актом направлены в суд, - прокомментировала «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Якутия Надежда Дворецкая.

По словам следователей, семья ребенка характеризуется как благополучная и ранее нареканий у сотрудников надзорных органов не вызывала. Близкие говорят о том, что мальчик невероятно активный и неусидчивый, отсюда и постоянные проблемы с его воспитанием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз