Откровенное фото «Мисс России» Никитчук в триколоре возмутило моралистов

ОБЩЕСТВО29 комментариев
Откровенное фото

Использование российского флага вместо платья на фото «Мисс России» Софии Никитчук для екатеринбургского глянца общественники посчитали «надругательством над государственным символом».

Новая «Мисс России» - жительница Екатеринбурга София Никитчук - навлекла на свою голову гнев общественников из-за фотосессии для местного номера глянцевого издания «Стольник».

Екатеринбургских моралистов возмутило, что мнимую «обнаженность» девушки скрывает «платье» из российского флага. На первый взгляд, на Софии из «одежды» - действительно только развевающееся полотнище - триколор, которое дополняют обувь и аксессуары - ожерелье и собственно корона.

Никитчук

Общественники сочли подобное использование российского флага «надругательством над государственным символом» и потребовали у прокуратуры провести проверку случившегося. В ведомстве ответили, что рассмотрят жалобу, но в установленные законом сроки.

Наконец, многим не понравилось, что в выпуске журнала, приуроченном к 9 мая, Победу над фашизмом в какой-то степени сопоставили с победой на главном конкурсе красоты страны.

21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга стала "Мисс России-2015" меньше месяца назад - 19 апреля. Помимо вожделенной короны девушка получила 3 млн рублей и автомобиль Hyundai Solaris.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз