Отмечая 23 февраля, россиянин зверски изнасиловал ветерана и теперь угрожает судом ее внуку

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Отмечая 23 февраля, россиянин зверски изнасиловал ветерана и теперь угрожает судом ее внуку

Житель татарской деревни Бугады пытается «замять» это дело, используя свои связи в местной администрации.

Житель деревни Бугады, 55-летний Нияз Набиуллин, отмечая День защитника Отечества, зверски изнасиловал ветерана труда, 83-летнюю Дифинэ Иманаевну. Об инциденте 9 марта сообщил следственный комитет Татарстана.

«По версии следствия, 23 февраля 2021 года в одной из деревень в Актанышском районе республики злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом к своей 82-летней соседке, после чего изнасиловал ее», - передает СК.

Нияз Набиуллин насиловал ветерана 6 часов подряд, сообщает подробности инцидента телеканал «Татарстан 24». Он надругался над женщиной особенно извращенным, неестественным образом, изувечив пенсионерку. «В шоковом состоянии ей удалось вырваться на улицу, где она провела на морозе без одежды несколько часов. Там ее нашли соседи», - пишет источник.

По свидетельствам очевидцев, скорая на вызов соседки не приехала. Однако на место происшествия сразу же приехал внук Дифинэ Иманаевны. Возмущенный случившимся он отправился домой к насильнику. Тот, в свою очередь, встретил молодого человека с ухмылкой, бросив ему с порога в грязной форме: «Что небе нужно»? Между ними завязалась драка, которую остановил наряд полиции, прибывший к тому времени по вызову соседки.

Теперь против родственника ветерана возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Как сообщает инстаграм-сообщество «Казань», со ссылкой на внука Дифинэ Иманаевны, насильник использует свои связи в местной администрации для того, чтобы придать этому делу как можно меньшую огласку.

В настоящее время Набиуллину предъявлено обвинение только по одной статье – «изнасилование». Об обвинениях, связанных с угрозой жизни и запугиванием (он обещал убить пенсионерку, если она кому-то расскажет об изнасиловании), следственный комитет не сообщает. В настоящее время женщина находится по-прежнему в шоковом состоянии, с ней работает психолог. Хирургам, между тем, пришлось провести несколько операций, чтобы зашить ей половые органы.

Как дальше будут разворачиваться события, оправдают ли внука ветерана, сейчас прогнозировать сложно. Однако, как сообщает СК, в отношении обвиняемого уже была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А это значит, что Набиуллин по крайней мере перестанет запугивать обесчещенную и покалеченную женщину.

Как ранее сообщал «Блокнот», скопинский маньяк, выйдя на свободу, в эксклюзивном интервью рассказал подробности того, как он насиловал школьниц, запертых в подвале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз