Отвратительный Дава - кусочек биографии

ОБЩЕСТВО3 комментария
Отвратительный Дава - кусочек биографии

Давид Манукян сделал головокружительную карьеру в шоубизнесе, за три года из неизвестного блогера превратившись в звезду первой величины. Кто он на самом деле?

О Даве узнала вся страна после его романа с Ольгой Бузовой. В 2019 году в Сети стали появляться их совместные фотографии, затем вышел один клип, второй, третий... Фанатки певицы конечно же «сватали» Олю к симпатяшке Даве и пара оправдала их ожидания заявив о своих близких отношениях. Весной 2020 года влюбленные голубки поселились вместе, а вскоре стали делиться с поклонниками подробностями семейной жизни. Отношения были настолько серьезными, что Давид и Ольга рассказали поклонникам о том, что хотят завести деточек.

Но бедную Оленьку опять кинули. Судя по всему, для Давы она стала лишь очередной ступенькой к Олимпу шоубиза. За счет Бузовой он успешно надул свою популярность - количество подписчиков Давы увеличилось с семисот тысяч до 10 миллионов. Но главное, его заметил сам «король», видимо, поманил пальчиком и прыткий молодой человек бежал из Олиного курятника в петушатник самопровозглашенного поп-короля.

Разносторонний Дава так понравился Филе, что они даже сыграли импровизированную свадьбу на премии МУЗ-ТВ. Подъехали к красной дорожке на белом кабриолете в окружении филиного гарема накаченных мужичков.

Молодая была вся в белом, что, как бы олицетворяет чистоту и непорочность невесты, а молодой непрерывно потел и нервно улыбался от торжественности момента. Видно даже для его беспринципной натуры стремно быть женихом на гей-свадьбе. Ну ничего, стерпится, слюбится. А Киркоров разве что только не спел, что цвет настроения - радужный. Чтоб не осталось никаких сомнений в разноцветности происходящего, зрителям показывают пасхалку - популярную резиновую игрушку, раскрашенную в цвета радуги, которую Филя щупает руками.

Но шутки шутками, а пропаганду нетрадиционных ценностей на всю страну в «свадьбе» Фили с Давой  усмотрело большое количество людей. Да Киркоров, собственно, этого и не отрицает.

Тогда давайте без лицемерия. Федеральный закон от 2013 года устанавливает ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», среди населения и в СМИ. Если народный артист России Филипп Киркоров пропагандирует нетрадиционные для России ценности - соответствующие органы должны его привлечь за эту пропаганду. В противном случае власть должна признать, что Россия - толерантная к секс меньшинствам страна и никто привлекать Филю не будет. Потому что, Филя живет в другой России, где законы не работают, где он и такие, как он могут позволить себе купить и сделать почти всё. Законы для остальной России, а еще нищета, постоянный рост цен и сказки про духовные скрепы. И вот, народный артист России поёт нищему народу, какие они с Давой счастливые и сказочно богатые. Завидуй, биомасса!

Именно к такой жизни и стремился Давидик Манукян, когда начинал свое восхождение к столичному Олимпу небожителей. По психотипу он - типичный альфонс и мошенник на доверии.

Он родился в 1993 году в рабочем поселке Ордынское, Новосибирской области. Позже семья перебралась в Новосибирск. С 3-х лет мальчика отдали в бальные танцы. Кстати, это один из самых дорогих видов спорта. Блогер Принц Петребургский провел целое расследование о том, как зарабатывал деньги на воспитание отпрыска папа Давида, предприниматель Ашот Манукян.

Видимо, от папы Давидику передался криминальный талант - он типичный альфонс и мошенник на доверии. Папашка разводил наивных граждан, продавая квартиры в незаконно построенном доме, а Давидик специализируется разводом на деньги своих подписчиков. Но настоящий его конек - это развод женщин с трудной судьбой.

Как и положено мошеннику данного типа, Дава, привлекателен, разговорчив, харизматичен. Причем школа бальных танцев, а Дава, кстати стал чемпионом России в паре с Каролиной Маевской, научила его очаровывать женщин. С такими талантами негоже прозебать в Новосибирске, решил Дава, и двинул в Москву, в блогеры. Но его слабенькие ролики особо не заходили, число подписчиков увеличивалось очень медленно. И

тогда у Давы созрел план штурма бриллиантового небоскреба шоубиза. Первым пунктом плана был подъем за счет успешной инстаблогерши. Первой из известных жертв стала Карина Кросс - популярная вайнерша в инстаграм. Их совместные ролики выстрелили и подписота у Давидика поперла. С первых же успехов его вайнов с Кариной Кросс он, как и все остальные одноклеточные блогеры, запускает свой капперский проект по ставкам на спорт. Дава совместно с букмекерскими конторами, обкрадывал своих доверчивых подписчиков, убеждая, что в наше время можно заработать огромные деньги просто кликая в телефоне.

Тем временем, популярность дуэта Давы и Кросс росла, фанаты говорили об их романе, называя идеальной парой российской блогосферы. Но Карина никогда не подтверждала близкие отношения. Как бы то ни было, но талантливая девушка выкладывалась для Давы, писала сценарии, организовывала съемки, с каждым днем поднимая Даву все выше в топ блогеров.

Но с его стороны это была банальная эксплуатация женских чувств. Позже он скажет, что всё делал сам.

Когда Карина поняла, что Дава её тупо использует, она порвала сотрудничество. Но Дава и не думал горевать, ведь он нашел выход на следующую жертву - Ольгу Бузову. Ведь Бузова для Давы - это выхода в высший, мать его свет, в заветные селебрити. По слухам, на певицу Дава вышел, закрутив роман с пиар-менеджером Бузовой Антоном Богославским.

Разумеется, Ольга Бузова, истосковавшаяся по мужской любви, пала под чарами уже почувствовавшего кураж альфонса.

В Олины уши он заливал по классике: как влюбился в нее два года назад, ходил на каждый ее концерт и, глядя из зала даже не мечтал, что когда-нибудь окажется на одной сцене с этой богиней. А теперь, значит, не верит своему счастью. С утра до вечера летает на крыльях любви - все потому что Оля заряжает его своей женской энергией. А в будущем видит её матерью своих детей, думает о свадьбе. Они даже сыграли свадьбу на Мальдивах, правда этот брак не имеет юридической силы в России.

Давидик танцевал девушку красиво. Везде афишировал, что сам платит за Бузову в ресторанах, даже заставил ее переехать к себе на квартиру. Дескать, посмотрите, я не альфонс, мне ничего от Бузовой не надо. Я как настоящий мужчина плачу за свою женщину.

Это такой примитивный мошеннический ход - такой же фальшивый, как и его лицемерная благотворительность ради хайпа. Копейки, что Дава тратил на Бузову не идут в сравнение с той мега популярностью, которую он взял от Оли. Страна узнала, кто такой Дава только после романа с Бузовой. Но главное, через Бузову Дава получил пропуск на самый верхний этаж, в будуары самого короля.

Как только Филя приголубил Даву, Бузова с розовыми мечтами насчет замужества и деток, отправилась на свалку, как отработанный материал. С ней, как когда-то и с Кариной Кросс, Дава моментально перестал общаться и даже избегает встреч на мероприятиях.

НУ а у Фили с Давой пошли свои песни и пляски, клип за клипом. Киркоров дарит Манукяну королевские подарки, как например, часы за 15 млн рублей. Сразу отбились все траты на Бузову. И то ли еще будет. Сорвал Дава джек-пот. 28-летний танцор вышел замуж за 53-летнего короля. Скоро, как Пугачева с Галкиным отгрохают дворец и будут детишек растить.

Дава всё разыграл, как по нотам за три года превратившись из новосибирского ноунейма в звезду первой величины. Вот как делается карьера в современной России. И видимо этому он будет учить молодежь на лобном месте Дома-2 - ведущим деградационого шоу назначили Давида Манукяна - альфонса, мужа, или жену Филиппа Киркорова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз