Папа с маленькой дочкой из Италии нарядились русскими Машей и Медведем

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Папа с маленькой дочкой из Италии нарядились русскими Машей и Медведем

Фото мужчины с крошечной девочкой в костюмах героев из мультика «Маша и Медведь» на карнавале в Италии умилило пользователей Сети.

Международная слава российского мультсериала «Маша и Медведь» растет не по дням, а по часам, захватывая все новые и новые страны.

В социальных сетях активно размещают и обсуждают снимок, предположительно, папы и дочки, пришедших на карнавал в Италии в костюмах Маши и Медведя. На маленькой девочке, ростом недостающей мужчине до талии, надеты сарафан и подвязанный под подбородком платочек цвета фуксии, белая водолазка и голубые кроссовочки (это и отсутствие челки у малышки - единственные отличия от образа экранной Маши, носящейся в розовых сандаликах). Бородатый брутальный папа одет в плюшевого бурого мишку с «ушастым» капюшоном.

Копия косплей Маша и Медведь

Русскоязычные пользователи, проживающие или отдыхавшие за границей, отметили в комментариях, что в выборе подобных костюмов нет ничего удивительного, так как «Маша и Медведь» пользуется огромной популярностью во многих странах, в том числе Италии. А те, кому посчастливилось посмотреть мультфильм на итальянском языке, заявили, что выглядит это крайне забавно и не привычно.

«Мама рассказывала, что когда она была в Италии, то очень смеялась, смотря по телеку в отеле »Машу и Медведь« на итальянском канале. Причем там и песенки на итальянском, так мило», - рассказала одна из форумчанок.

Другая девушка, волей случая оказавшаяся в Южной Корее, заметила, что российский анимационный сериал любят не только в Европе, но и в Азии, где мульт по зрительской любви уступает разве что национальному «достоянию» - мультфильму про пингвиненка Пороро.

Ажиотаж вокруг детского сериала пытались даже использовать в пропагандистских целях. Так, в сентябре 2015 года создателям проекта пришлось отрицать слухи о закрытии фильма, появившиеся в СМИ.

Отметим, что популярность «Маши и Медведя» в мире подтверждают и астрономические показатели на YouTube. Так, на днях эпизод «Маша и каша» (представленный выше) преодолел планку в 1 млрд просмотров, став одним из 17 роликов в истории видеохостинга, который сумел собрать такое внушительное количество зрителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится

«Наша страна торгует детьми»: депутат Петр Толстой оценил российский рынок суррогатного материнства в 2 млрд. евро

Законы

В Госдуме планируют запретить иностранцам пользоваться услугами суррогатных матерей из России.

Обильное питье и жаропонижающие: эксперты дали советы по лечению при первых признаках «омикрона»

ОБЩЕСТВО

Специалисты напомнили, что при высокой температуре надо вызывать врача.