Пародии на популярный во всем мире проект «Следуй за мной» заполонили Сеть

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Пародии на популярный во всем мире проект

Автором проекта стал фотограф Мурад Османн, который повсеместно снимает свою даму сердца Наталью Захарову.

Красивый проект «Следуй за мной» с каждым днем становится всё более популярным в мире. Люди не только следуют (извините за каламбур) призыву российского фотографа Мурада Османова (он же - Мурад Османн), но и начали уже делать соответствующие пародии.

Наиболее всех в этом смысле отличилась пара из Китая, чьи снимки, правда, иначе как черным юмором не назовешь.

сле2слесле3сле4

В России тоже не остались в стороне от этого интересного фотопроекта. Естественно, без национальных ноток не обошлось. Не зря же Османов - наш соотечественник. Поэтому упустить шанс сделать что-нибудь эдакое было бы просто преступно!

К слову, Мурад, который живет между Лондоном и Москвой (сам он из Дагестана), начал этот проект чисто случайно, когда весной 2013 года снял первый подобный снимок в испанской Барселоне - вместе с любимой девушкой Натальей Захаровой.

сле5сле7сле9

Есть последователи проекта с хештегом #followmeto и в других странах. Особо оригинальной получилась фотография, сделанная в Приднестровье (она - последняя).

сле12сле10сле13сле8

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз