Пассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой женеПассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой жене Пассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой женеПассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой жене Пассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой женеПассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой жене

Пассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой жене

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пассажир разбившегося в Индонезии лайнера успел отправить селфи молодой жене

Молодые люди были женаты меньше двух месяцев.

В понедельник, 29 октября в Индонезии разбился пассажирский лайнер Boeing 737 Max 8. По последним данным, в катастрофе погибли 189 человек.

Одной из жертв крушения стал 22-летний Дерил Фида Фебрианто. Перед взлетом молодой человек переписывался с женой, Лутфиани Эка Путри. В числе прочего он отправил ей свою фотографию – на снимке его можно увидеть в зеленой медицинской маске. Менее чем через час его не стало.

Жена рассказала, что среди прочих снимков муж прислал ей фотографию своего билета. Услышав в новостях о катастрофе, она сравнила номер рейса с тем, что указан в билете. Номера совпали, и женщина разрыдалась.

Рейс JT 610 компании Lion Air следовал из Джакарты и Панкалпинанг. Лайнер упал в Яванское море через 13 минут после взлета. Среди купивших билеты на самолет оказался человек, который выжил. Сотрудник министерства финансов Индонезии Сони Сетьяван опоздал на рейс из-за пробок.

Источник фото: Лутфиани Эка Путри

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами