Передовые технологии коррекции зрения: что известно о новом центре микрохирургии глаза в Подмосковье

ЗдравоохранениеПрокомментируйте новость
Передовые технологии коррекции зрения: что известно о новом центре микрохирургии глаза в Подмосковье

В медцентре бесплатно оказывают офтальмологическую помощь ветеранам ВОВ и проводят операции ФРК на безвозмездной основе пациентам с неудачно проведенной коррекцией в других клиниках России.

Плохое зрение, не говоря уже об ухудшении зрения из-за глазных заболеваний, сильно сказывается на качестве жизни. Выявить проблемы со здоровьем глаз, подобрать эффективный метод коррекции зрения невозможно без тщательного обследования. В подмосковных Химках открылся офтальмологический центр YourMed, в котором пациенты могут получить качественную и доступную помощь по лечению офтальмологических заболеваний, выполнить коррекцию зрения с помощью передовых технологий. Клиника воплотила в себе последние достижения современной офтальмологии, например, лазерную коррекцию зрения по технологии CLEAR.

«Открытие федерального центра офтальмологии и микрохирургии глаза имеет огромное социальное значение. Клиника дает возможность всем жителям России получить медицинскую помощь высокого уровня. Мы предлагаем пациентам новейшие технологии диагностики и лечения, которыми располагает современная офтальмология. Для удобства пациентов, к нам можно добраться любым наземным транспортом, воздушным для приезжих, ведь рядом в доступности аэропорт Шереметьево», заявил Сархадов Назир Шихмирзаевич, генеральный директор сети медицинских центров YourMed и «Гиппократ».

Специалисты YourMed предоставляют полный спектр офтальмологических услуг с использованием оборудования нового поколения:

 - Комплексная диагностика, консультирование, составление индивидуального плана лечения, основанного на принципах доказательной медицины и клинических рекомендаций.

- Лазерная коррекция зрения при первичных и индуцированных рефракционных нарушениях  – миопии, гиперметропии, астигматизме, в том числе иррегулярном, у пациентов после ранее перенесенных операций, травм, инфекционно-воспалительных, дистрофических и дегенеративных поражений роговой оболочки глаза.

- Лазерное лечение сетчатки при центральных и периферических дистрофиях, тромбозе центральной вены, диабетических, сосудистых и других поражениях заднего отрезка глаза.

- Хирургическое лечение катаракты и глаукомы с имплантацией всех видов современных интраокулярных линз.

- Лечение других заболеваний органа зрения и придаточного аппарата.

- Детская офтальмология от 4-х лет.

- Подбор очков и контактных линз, ортокератологических (ночных) линз.

Центр микрохирургии глаза оснащен медицинским оборудованием экспертного класса  из Германии, Швейцарии, Южной Кореи, Японии и США, что гарантирует высокую точностью диагностики, позволяет проводить операции быстро, атравматично, с минимальными рисками и отличными результатами, достигаемыми в кратчайшие послеоперационные сроки.

Оборудование такого класса обеспечивает максимальную предсказуемость результата операции при коррекции всего спектра нарушений преломляющей способности глаза. Пациент может рассчитывать на высокое качество зрения в различных условиях освещенности без засветов и гало-эффектов и возвращение к привычной жизни уже через несколько дней после операции с минимумом ограничений.

Центр офтальмологии и микрохирургии глаза работает под руководством Майчук Наталии Владимировны, кандидата медицинских наук, автора более 100-та печатных работ в рейтинговых профильных изданиях, члена российских и зарубежных профессиональных организаций, таких как Общество Офтальмологов России, Американское и Европейское общество рефракционных и катарактальных хирургов, постоянного участника научных конференций, доцента кафедры офтальмологии. 

«Офтальмология – одна из наиболее динамично развивающихся областей медицины. Успех лечения пациентов с заболеваниями глаз складывается из комплексной высокоточной диагностики, высокой квалификации специалистов, применения современных и эффективных терапевтических и хирургических технологий. Все эти составляющие можно найти в клинике микрохирургии глаза YourMed», - рассказала о клинике Майчук Наталия Владимировна, руководитель федерального центра офтальмологии YourMed, Главный офтальмолог сети клиник YourMed и «Гиппократ», рефракционный хирург.

Пенсионерам, инвалидам, ветеранам, многодетным семьям положены льготы. Социальная миссия Центра заключается в бесплатном оказании офтальмологической помощи ветеранам ВОВ, и выполнении операции ФРК на безвозмездной основе у пациентов с неудачно проведенной коррекцией в других клиниках России. Подробнее об услугах уточняйте по телефонам, указанным на сайте клиники .

Также, как отметили руководители медцентра, в YourMed не только лечат, но и учат. В центре скоро запустят образовательные курсы - за месяц слушатели подробно узнают все о технологии лазерной коррекции на разных аппаратах.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.