Песков в знаменитых красных штанах и его дочь отказались сидеть без дела в воскресенье

Актуальный вопрос10 комментариев
Песков в знаменитых красных штанах и его дочь отказались сидеть без дела в воскресенье

Пресс-секретарь президента России и Надя, которой 2,5 года, судя по всему, заняты очисткой от снега участка.

Знаменитая в прошлом российская фигуристка Татьяна Навка поделилась сегодня, 12 февраля, небольшой зарисовкой из жизни своей семьи. Она сделала это на личной странице в социальной сети Instagram.

41-летняя олимпийская чемпионка Игр 2006 года в итальянском Турине разместила фотографию с двумя самыми дорогими для нее людьми. На ней муж Татьяны Дмитрий Песков и их дочь Надя запечатлены с лопатами.

- В воскресенье не сидим без дела! - написала в качестве комментария Навка. - Папина помощница!

Пресс-секретарь президента Российской Федерации в шапке с надписью "СКА" (хоккейный клуб из Санкт-Петербурга, - прим. ред.), в ставших уже знаменитыми красных штанах и очень теплой обуви и его дочурка, которой 2,5 года, судя по всему, заняты очисткой от снега участка.

пес

Подписчики Татьяны (прежде всего, из числа прекрасной половины человечества) не упустили шанса высказаться по этой теме. Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Вот и помощница Ваша подросла????Восхищаюсь Вами.Настоящая вы,Таня!», «Какая умничка Ваша малышка!!!!!», «Папка как царевич Елисей)))», «Знаменитые треники )», «Надюша умница!!!Маленькая копия папы!»

Ранее Песков заявил о гордости за свою жену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз