Песков: возвращение Крыма - это не победа, а спасение

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Песков: возвращение Крыма - это не победа, а спасение

Пресс-секретарь Кремля рассказал о цене, которую должна заплатить Россия за то, что произошло ровно три года назад.

Дмитрий Песков заявил, что присоединение Крыма к России - это спасение его народа, а не победа нашей страны над кем-то. Спикер Кремля отметил, что Россия справляется с санкциями, хотя они и негативно влияют на экономику. Такие трудности Песков считает платой за воссоединение, но при этом уверен: ноша вполне посильна для страны.

- Это не победа, понимаете, то, что произошло с Крымом. Это вот тот самый исторический поворот, это скорее, наверное, спасение целого народа. Воссоединение народа со своей страной. И за это мы платим цену, - считает пресс-секретарь Кремля.

Он также заявил, что происходящее сейчас в экономике, безусловно, является негативным моментом, но и в нем есть польза для страны: Россия начинает надеяться на себя и налаживать производство.

- Вы хорошо знаете позитивные стороны, в плане пресловутого импортозамещения. Которое на самом деле начинает работать. В плане рывка в сельском хозяйстве. В плане производительности труда. Далеко недостаточного, но пошел процесс, который мы не могли сдвинуть во времена жирования на нефтяных деньгах, - отметил Песков.

Ранее сообщалось, что Мария Захарова представила песню от коллектива МИДа, написанную в подарок крымчанам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз