Певец Валерий Меладзе официально развелся со своей супругой Ириной

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певец Валерий Меладзе официально развелся со своей супругой Ириной

Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск известного исполнителя Валерия Меладзе о разводе со своей женой Ириной. Напомним, что в ноябре 2013 года судом было дано два месяца семейной паре на примирение, однако положительного результата достигнуто не было.

На сегодняшнем заседании Ирина Меладзе не высказывала  никаких возражений против развода. Как передает Lifenews, по словам адвоката Ирины, решение о разводе было для нее неприятным сюрпризом, но более из-за того, что узнала она об этом из средств массовой информации, а не от своего мужа. Двое детей - 14-летняя Софья и 11-летняя Арина останутся с мамой.

Отметим, что в своем заявлении Валерий Меладзе (инициатор развода) сообщил, что у них с Ириной не сложилась семейная жизнь и с 2012 года практически полностью закончены отношения. Также певец указал, что препятствий для расторжения брака у обеих сторон не имеется.

Певец Валерий Меладзе официально развелся со своей супругой Ириной

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Однако, уже ни для кого не секрет, что Валерий Меладзе уже долгое время проживает с Альбиной Джанабаевой - экс-солисткой «ВИА Гры», у которой есть 9-летний сын, очень похожий на Меладзе.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз