Певица Анастасия Приходько предложила доставлять россиян на «Евровидение» в Киев под конвоем

ОБЩЕСТВО22 комментария
Певица Анастасия Приходько предложила доставлять россиян на

Участница «Евровидения-2009» от России посоветовала Александру Панайотову отказаться представлять нашу страну.

Украинская певица Анастасия Приходько резко высказалась по поводу допуска России к участию в «Евровидении», которое в 2017 году пройдет в Киеве. Артистка, которая после Евромайдана с головой ушла в политическую жизнь страны, полагает, что Украина, как хозяйка конкурса, должна была отказать соседнему государству. В итоге Приходько выдвинула «оригинальное» предложение - доставлять членов российской делегации под конвоем, так как от них якобы следует ждать провокации.

- Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки,конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно.

В 2009 году Анастасия Приходько представила Россию на «Евровидении», а за несколько лет до этого участвовала в российской «Фабрике звезд» - в общем, была частой гостьей в Москве. Однако в 2014 году она перешла на резкую антироссийскую риторику и отправилась в зону АТО поддерживать украинских военных.

Представить Россию на «Евровидении-2017» может Александр Панайотов, уроженец Украины. Приходько посоветовала ему не вступать в «политические игры», заявив, что таким образом объединить народы Украины и России невозможно.

- Это полный бред, - полагает Приходько. - В свое время я тоже ездила на этот конкурс от России и пела на украинском языке, мною тоже пытались что-то и кого-то объединить. Это невозможно, это колоссальная ошибка.

Приходько в зоне АТО

Приходько в зоне АТО

приходько 2

Анастасия Приходько является членом Радикальной партии под руководством скандального Олег Ляшко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз