Пэрис Хилтон заложила именную звезду в Мытищах

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пэрис Хилтон заложила именную звезду в Мытищах

Светская львица, американская телезвезда, актриса, модель Пэрис Хилтон приехала в Россию, чтобы открыть именную звезду в подмосковном городе Мытищи. В торговом центре «Июнь» существует аналог Голливудской «Аллеи славы», именно там Хилтон заложила именную звезду. Зачем Голливуд? Слишком банально. А вот городок Мытищи видимо диве пришелся по душе. Кстати, первым свою звезду в Мытищах открыл актер Жан-Клод Ван Дамм. Затем его примеру последовал Антонио Бандерас.

фото: metro.ru

Светская львица, американская телезвезда, актриса, модель Пэрис Хилтон приехала в Россию, чтобы открыть именную звезду в подмосковном городе Мытищи. В торговом центре «Июнь» существует аналог Голливудской «Аллеи славы», именно там Хилтон заложила именную звезду. Зачем Голливуд? Слишком банально. А вот городок Мытищи, видимо, диве пришелся по душе. Кстати, первым свою звезду в Мытищах открыл актер Жан-Клод Ван Дамм. Затем его примеру последовал Антонио Бандерас.

фото: metro.ru

Как настоящая звезда на открытие Пэрис Хилтон опоздала на 30 минут. Появившись, она учила посетителей ТРЦ скандировать «Пэрис, Пэрис» и «Paris, welcome to Russia» (Пэрис, добро пожаловать в Россию), а также во время закладки звезды она предложила присутствующим мужчинам опуститься перед ней на колени. Но стойкие русские мужчины не поддались уловкам светской львицы.

Среди собравшихся были фанаты Пэрис Хилтон. Они брали у нее автограф, фотографировали и кричали: «Пэрис ты лучшая»!

«Она безумно красивая, милая, талантливая. Мне кажется, многие девушки хотят быть на нее похожей»,- рассказывает поклонница Хилтон, 15-летняя Анна.

«Я пересмотрела все фильмы с ее участием. Для меня она - идеал красоты»,- говорит Александра.

Были и те, кто оказался в центре события случайно.

«Шли мимо, смотрим - блондинка в шоколаде, ну то есть Пэрис Хилтон. Мы, конечно, не в восторге от ее деятельности, но ради интереса решили остановиться посмотреть»,- говорит один из зрителей.

«Мне не нравится, как она себя ведет. Слишком напыщенно. Вот Бандерас приезжал - другое дело, приятно смотреть на талантливого актера, и при этом без короны на голове»,- комментирует происходящее житель города Мытищи Андрей.

фото: metro.ru

Отвечая на вопросы журналистов, Пэрис рассказала, что очень любит Россию и борщ, при этом добавила, что готовить не умеет, но мечтает научиться.

Звезда рассказал и о своих дальнейших планах. Хилтон планирует отыграть как диджей в одном из клубов Москвы. А потом отправится в Санкт-Петербург, где представит свой новый клип.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.