По факту смерти мужчины, избитого в больнице Москвы, возбуждено уголовное дело

ОБЩЕСТВО5 комментариев
По факту смерти мужчины, избитого в больнице Москвы, возбуждено уголовное дело

По признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, следствие возбудило уголовное дело.

Сотрудникам следственных органов 8 декабря поступило сообщение о гибели человека в одном из медицинских учреждений столицы. Погиб 62-летний житель Москвы. Известно, что мужчину избили 2 декабря в поликлинике Северо-Восточного административного округа столицы.

По информации следствия, 2 декабря пожилой мужчина пришел в поликлинику, где возле окна регистратуры у него произошел конфликт с женщиной. Через 20 минут потерпевший вышел из кабинета врача и направился к выходу. Дорогу мужчине перегородила женщина в сопровождении неизвестного мужчины. Он ударил потерпевшего несколько раз кулаком по голове. От удара потерпевший упал на пол, после чего был госпитализирован. Потерпевший умер, так и не придя в сознание.

В рамках возбужденного уголовного дела сотрудники Главного следственного управления СК России по городу Москве проводят опрос очевидцев произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что следователи изъяли видео с камер наружного наблюдения медицинского учреждения. В настоящее время устанавливается личность женщины, с которой у погибшего произошел конфликт. Также проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на задержание лица, причинившего телесные повреждения потерпевшему.

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.