По факту убийства во время массовой драки в Петербурге возбуждено дело

ОБЩЕСТВО11 комментариев
По факту убийства во время массовой драки в Петербурге возбуждено дело

По предварительной информации, у торгового комплекса «Галерея» на Лиговском проспекте вспыхнул конфликт между местными жителями и выходцами из кавказских республик.

В центре Санкт-Петербурга вечером 13 марта произошла массовая драка, в результате которой погиб 19-летний молодой человек. По предварительным данным следствия, конфликт разгорелся около 23.45 у дома 30 по Лиговскому проспекту. Пострадали трое мужчин, один из которых скончался на месте происшествия от проникающего колото-резаного ранения груди. Двое других с различными телесными повреждениями были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело.

Jpeg

- Следователями произведен осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели и очевидцы. Установлен круг лиц, которые отрабатываются на причастность к совершению данного преступления, - отметили в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

По данным очевидцев, возле ТЦ «Галерея» завязалась драка между петербуржцами и мигрантами из Дагестана. Из всех участников драки полицейским удалось задержать только троих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз