«По…й, пляшем!»: в Екатеринбурге уличным вальсом отметили выборы

Выборы3 комментария
«По…й, пляшем!»: в Екатеринбурге уличным вальсом отметили выборы

Перфоманс на пруду устроил уличный художник Слава PTRK, чтобы сказать - жизнь продолжается, независимо политических решений.

Необычный перфоманс под кодовым названием «По…й, пляшем!» устроил известный уличный художник Слава PTRK, который опубликовал на своей странице в Facebook.  50 пар в шубах, пальто и шинелях в день выборов президента России танцевали вальс на замерзшем пруду в Екатеринбурге. Для своего представления художник выбрал знаменитый вальс Герогия Свиридова из кинофильма «Метель».

100 человек самозабвенно танцуют, и в самом конце пары замирают, образуя фразу «По...й, пляшем!». Основная идея - жизнь продолжается, независимо от выборов, от того, какое политическое решение будет принято.

- Это не критический и не политический, а оптимистический проект с долей юмора... Проект про оптимизм и веру в себя, про движение вперед и умение не отвлекаться на гадости вокруг, - цитирует The Village художника.

Чистое белое поле, голубое небо и только вальсирующие - никаких отвлекающих факторов. Ради перфоманса пары репетировали несколько недель, поскольку необходимо было во время танца остановиться именно на специально выложенных метках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз