По подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
По подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров

Как сообщает Life News, сегодня в своем кабинете при получении взятки задержан мэр города Астрахань Михаил Столяров. Московские следователи вместе со спецназовцами произвели задержание в тот момент, когда глава Кировской районной администрации Ширвани Автарханов давал взятку Столярову. Напомним, что Михаил Столяров член партии «Единая Россия», избран мэром Астрахани в 2012 году. При этом тоже не обошлось без скандала. Представитель «Справедливой России» Олег Шеин и его соратники заявили о массовых подтасовках на выборах.

Фото: partbilet.ru

Как сообщает Life News, сегодня в своем кабинете при получении взятки задержан мэр города Астрахань Михаил Столяров. Московские следователи вместе со спецназовцами произвели задержание в тот момент, когда глава Кировской районной администрации Ширвани Автарханов давал взятку Столярову. Напомним, что Михаил Столяров член партии «Единая Россия», избран мэром Астрахани в 2012 году. При этом тоже не обошлось без скандала. Представитель «Справедливой России» Олег Шеин и его соратники заявили о массовых подтасовках на выборах. И даже устроили голодовку, требуя чтобы результаты выборов были отменены.

Тему задержания мэра города, астраханцы активно обсуждают в Интернете. Некоторые даже называют предполагаемую сумму взятки, которую получил Михаил Столяров - это 200 миллионов. И якобы уже меченные купюры мэру принес Ширвани Автарханов.

Фото: vk.com

Так же публикуют твит губернатора Астраханской области Александра Жилкина, в котором он пишет: «Жаль, что некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям. Следите за информацией, неприятно, но это будет справедливо.»

Фото: vk.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз