Победа жизни над смертью: Рогозин рассказал о мире в Запорожье

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Победа жизни над смертью: Рогозин рассказал о мире в Запорожье

На сельхозпредприятия и курортные зоны Приазовья в 120 км от фронта возвращается жизнь.

Сенатор от Запорожья Дмитрий Рогозин опубликовал фоторепортаж о том, как мирная жизнь вновь приходит в регион. На широких пляжах снова начали отдыхать люди, открылись кафе и рестораны. Несмотря на близость фронта люди выбирают жить.

«Что это? Человеческая беспечность? Непонимание рисков, связанных с проходящей где-то рядом военной деятельностью? 

Нет, речь о другом. Речь о победе жизни над смертью, о тяге к мирному существованию и продолжению жизни самой природы человека. Ведь и сама эта война началась по причине того, что этих мирных людей во Львове и Киеве за людей считать перестали и начали их утюжить в Донецке и Луганске бомбардировками и артобстрелами только за то, что они хотели оставаться русскими. А здесь, на исторически русских землях бывшей российской Таврической губернии грубо и бескомпромиссно навязывалась украинизация и возникали как метастазы ячейки украинских недоброкачественных, а порой и чисто профашистских образований», — пишет Рогозин.

Сенатор отметил, что, хотя ему чаще приходится видеть фото разрушенных прифронтовых деревень, снимки с отдыхающими людьми его порадовали. Рогозин пообещал, что все разрушенное киевским режимом будет восстановлено. 

«Поэтому пусть люди мечтают о мире и наслаждаются Азовским морем, разогретым ласковым солнцем как парное молоко. А мы сделаем всё, чтоб фронт откатился от них еще дальше. А потом еще дальше — к нашей Победе, без нее нам никак нельзя», — сказал он. 

Метки

«Прежде чем что-то запрещать, надо что-то другое создать». Рогозин отреагировал на идею запретить гаджеты на СВО

Новости СВО: Сырский признал капитуляцию, освобождение Запорожья и атака на Сумы

Мужчины Украины борются за жизнь на фоне ужесточения мобилизации

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.