Почему «выключили» Грету Тунберг?

ОБЩЕСТВО18 комментариев
Почему

Что кроется за глобальным экологическим движением, лидером которого в прошлом году, неожиданно стала юная шведка Грета Тунберг? Она выступила на конференции ООН по климату и разнесла в пух и прах политиков и глав корпораций за загрязнение планеты и приближение катастрофы.

Осенью прошлого года мир потрясло эмоциональное выступление шведской экоактивистки Греты Тумберг на саммите ООН по климату.

Она обвинила старшие поколения в неспособности принимать решения в интересах предотвращения глобальной климатической катастрофы. "Мы стоим на пороге массовой гибели, а все, о чем вы можете говорить, - это деньги и сказки о вечном экономическом росте. Мы вас не простим, - зловеще пообещала 16-летняя Тунберг.

Посыл больших дядей, стоящих за Гретой, и за всей истерией с глобальным потеплением, таков: Вот, чистое дитя, ангел, истину глаголит. Довели планету. От парниковых газов из ваших труб, климат меняется. Апокалипсис приближается. Следующие поколения будут жить в аду!

Ну ок, скажет условный владелец коптящего небо завода, упав в раскаянии перед Гретой на колени. Делать-то что?

Платите денежки ,ответит Грета, немного смягчаясь. Тогда, может, и прощу.

Истерия с глобальным потеплением нагнетается с конца 80-х прошлого века. И стоит за ней вот этот милый человек - Дэвид Рокфеллер.

При этом изначально появилось понятие «глобальное похолодание», и лишь спустя примерно десять лет научное сообщество заговорило о надвигающемся глобальном потеплении на всей планете. После безуспешных попыток научного обоснования обоих феноменов в течении почти двух десятков лет идеологи сменили пластинку, заменив все это общей проблемой изменения климата. Независимым исследователям также удалось выяснить, что фонд семьи Рокфеллеров выработал специальную стратегию по противодействию неугодным компаниям на рынке. Против жертв запускалась мощная информационно-пропагандистская компания, основанная на докладах ученых - спонсированных фондом Рокфеллеров. В итоге, компания-конкурент закрывалась или ей наносился тяжелый ущерб. Ну это было только начало.

В 21 веке афера с глобальным потеплением вышла на глобальный уровень. Было выдумано специальное очень удобное и пугающее явление - «Антропогенный фактор». Это теория, которая рассматривает любые изменения климата, как последствие вредоносной деятельности человека. Любые! Люди представлены неким паразитом, который бездумно выбрасывает в атмосферу углекислый газ, что приводит к нагреванию планеты.

Любые колебания температуры, как пламенное лето в Москве, так и снег в Африке — объясняют глобальным потеплением, вызванным — антропогенным фактором.

Антропогенный фактор нельзя увидеть, сфотографировать из космоса или замерить, но в него рекомендуется верить.

Да, у меня нет волшебного климатического зонда, который можно запустить с балкона и посмотреть,  что там происходит в атмосфере. Более того, такого зонда, не просто шарика с градусником, а реального датчика парникового эффекта — нет ни у кого. Думаете, что какие-то учёные в космосе там изучают ? Все исследования климата, от которого нас должно повергать в ужас — это просто переписанная в тетрадку показания градусника.

Но, взволнованные эксперты с 80-х годов запугивают нас глобальным потеплением.

Хотя, эти ребята даже дождь не могут предсказать. Но в вопросах климата, они выдают поразительно глубокие прогнозы.

Глобальное потепление (ГП) это фантастически умная идея. ГП решает сразу все проблемы транснациональных компаний.

Есть версия, что мир ожидает схлопывание долларовой системы.

Хозяева этой системы серьезно готовятся к ликвидации зеленых фантиков.

Их заменят кое-чем другим, чтобы сохранить финансовый контроль над быдлом.

К моменту ликвидации доллара у каждого человека при походе в магазин за хлебушком, будет вот такая зеленая карточка: карбоновая кредитка.

Теперь, чтобы купить хлебушек — недостаточно денег. Теперь вместо одной работы, где ты зарабатывал рубли, по ночам придется пахать на второй работе, где ты будешь зарабатывать карбоновые юниты.

Чтобы купить допустим банку лимонада, ты будешь оплачивать как денежную стоимость товара так и количество углекислого газа, якобы выброшенного в атмосферу при производстве этого товара.

На нем так и будет написано: «Углекислый газ (4 куба)».

То есть, если у тебя хватает денег на лимонад, но на карте нет юнитов, тебя вышвыривают из супермаркета. А кто начисляет эти юниты на карту? - Правильно. Те, кто больше всего переживал за природу. Международные защитники дельфинов, под руководством еще одного милейшего господина - филантропа и благотворителя Джорджа Сороса.

А кто же в России продвигает эту тему? Вот этот, любимый всеми россиянами персонаж - Анатолий Чубайс. Глава «Роснано» собрался обложить предприятия страны «углеродным налогом». Дескать, сохраним природу для будущих поколений. К слову, Россия - единственная страна в большой двадцатке, которая, пока, не планирует вводить углеродный налог.

Монетизация выброса в атмосферу — это плата за воздух! Соглашаясь с антропогенным фактором, ты признаешь, что ты! виноват в климатической проблеме, а значит ты! будешь расплачиваться. Не какое-то там государство, а ты! Лично ты!

Чтобы убедить биомассу платить за воздух, одних завываний недостаточно. Против нас проводится масштабная психическая атака. Обывателю постоянно навязывают комплекс неполноценности:

"До чего ж ты тварь довел природу? Не мы транснациональные компании, а ты довел!

Каждый голозадый нищеброд должен постоянно каяться за экологию! Экономить воду! Отапливать дом коровьим дерьмом!

Да один ртутный завод - за один час загрязняет больше питьевой воды, чем ты все твои родственники и потомки за всю жизнь! Они делают триллионы на загрязнение, а нам предлагают платить и каяться.

Глобальное потепление — это искусственное выведение мирового голода на новый уровень. Рост смертности после внедрения зелёных законов — сократит население земли до 1 миллиарда, а позже до 500 миллионов. Все проблемы будут объяснять изменением климата.

«Земля не может прокормить 7 миллиардов!» - эту мантру, нам крутят, как минимум, уже 30 лет.

Справедливости ради надо заметить, что климат действительно меняется. Но он менялся на протяжении миллиардов лет. Мы относительно короткий срок ведем наблюдение за климатом, чтобы делать глобальные выводы.

К тому же, возможно, самая демократическая в мире страна использует климатическое оружие. Жахнули - и циклоны полетели в обратную сторону. В России в феврале весна, Африку завалило снегом. И вот уже эксперты завывают об апокалипсисе.

Конечно, проблемы экологии существуют. Только эти господа не собираются их решать. Страшилку глобального потепления они используют для тотального контроля над планетой.

Но, в начале 2020, вдруг всё стихло и Грета Тумберг исчезла с радаров. Неужели глобалисты отказались от своих планов загнать человечество в экологический концлагерь?

Кажется, они запустили новый проект. И вы, наверняка, знаете как он называется.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз