Под Новый год в Москве исчезли пробки

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Под Новый год в Москве исчезли пробки

31 декабря на дорогах столицы не видно пробок: 0 баллов из 10 возможных.

Автомобилей практически нет, движение свободно - удивительно для Москвы, но вполне ожидаемо, глядя в календарь. В преддверии новогодней ночи дороги столицы опустели.

- Выехал сегодня утром, даже глазам не поверил – мечта, а не Москва, машин практически нет, - рассказал «Блокноту» столичный автолюбитель.

Около 7 часов утра в Москве сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал 0 балов из 10 возможных. В настоящее время в столице сохраняется нулевой балл, дороги свободны. При том, что в обычные дни утром загруженность на дорогах составляет 4-6 баллов, в зависимости от района города.

По прогнозам, на столичных дорогах будет так же свободно до 16 часов. Уже к вечеру движение автомобилей вернется к привычному загруженному ритму.

Напомним, что 31 декабря в центре Москвы ограничат движение из-за встречи Нового года.

Уже с девяти вечера и до окончания праздника нельзя будет проехать по Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади), Моховой, Охотному Ряду, Петровке (от Страстного бульвара до Театрального проезда), а также по Театральному проезду и Рахмановскому переулку.

Также за десять минут до полуночи в Москве ограничат движение транспорта по Москворецкой и Кремлевской набережным из-за подготовки и проведения праздничного новогоднего фейерверка для москвичей и гостей столицы, а с 0:50 часов 1 января 2015 года — по Вологодскому проезду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз