«Пока не научатся скулить под дверью» - Пригожин о новых исках к Навальному

ОБЩЕСТВО2 комментария

Глава «Конкорда» заявил, что за дело уже взялись высокопрофессиональные юристы

Евгений Пригожин провел аналогию между животными, которых приучают к лотку, и оппозиционерами, которых точно так же необходимо приучить к соблюдению российского законодательства. Воспитывать либералов бизнесмен намерен путем привлечения их к ответу в суде за клевету и оскорбительные высказывания.

Запрос в пресс-службу «Конкорда» направили корреспонденты «Накануне.RU». Они хотели выяснить, что именно намерен делать Пригожин в отношении оклеветавших его персонажей. Сотрудники пресс-службы ответили, что юристы уже готовят иски к сотрудникам ФБК Алексею Навальному, Владимиру Милову, Любови Соболь и Леониду Волкову. Также к ответу за клевету будет привлечен журналист Максим Шевченко. Бизнесмен отметил, что единственный способ, который поможет приручить вышеперечисленных персон уважать российское законодательство – это судебные иски.

Глава «Конкорда» также добавил, что за дело уже взялись высокопрофессиональные юристы, а судебный процесс будет продолжаться до тех пор, пока представители оппозиции «не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться».

Пригожин также отметил, что блогер Навальный сначала встал на путь исправления, но слишком сильно расслабился в Германии, из-за чего у него случился «словесный понос».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз