Похороны в Екатеринбурге: сбор нужных документов и заказ ритуальных услуг

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Похороны в Екатеринбурге: сбор нужных документов и заказ ритуальных услуг

В организации похорон важную роль играет каждый этап. И не играет роли, по какой причине постигла смерть человека. Да и на возраст не всегда обращают внимания, потому что этот пожилой человек для кого-то был родным отцом. При организации траурного мероприятия надо не только собрать полный пакет документов, но и убедиться в том, чтобы каждая бумага была оформлена правильно: стояли все подписи и печати, отсутствовали ошибки.

Пакет документов для погребения

Многие семьи в Екатеринбурге, когда умирает близкий человек, находятся в смятении и растерянности. В таком состоянии сложно рационально рассуждать, поэтому есть резон обратиться за помощью в ритуальное агентство. Ведь надо подготовить не один, а несколько документов.

1. Заполненное заключение врача, вызванного на дом.
2. Протокол от наряда полиции, что криминала не обнаружено.
3. Справка из морга, как результат вскрытия тела.
4. Выписка с личной медицинской карты из поликлиники.
5. Официальное свидетельство о смерти, выдаваемое в ЗАГСе.

А если предварительно тело умершего приходится доставлять с другого города или даже из-за границы, тогда количество оформляемых документов значительно увеличивается. Например, нужна бумага для пересечения границы, а также из санитарно-эпидемиологической службы. Если покойник доставляется в цинковом гробу, нужны еще 2 документа: о надежности пайки и о том, что внутри нет лишних предметов.

Правильно заказываем ритуальные услуги

Если заранее ознакомиться, сколько документов приходится оформлять, чтобы состоялось погребение, лучше сразу обратиться за помощью в ритуальную службу. Там готовы предложить и другие услуги:

- доставка тела в морг, а затем и обратно;
- поиск свободного участка на кладбище;
- подготовка ямы под могилу;
- отдельные товары на погребение и на кремацию;
- аренда катафалка для перевозки покойника.

А еще ведь надо не забывать про организацию как панихиды, так и поминальной трапезы. Особенно это касается ситуации, когда приходится хоронить православного христианина.

Чтобы не произошло никаких ошибок с документами, надо обратиться в представительство ритуальной службы Ритуал.Ру. Связаться с ним удастся через сайт https://ekb.ritual.ru/, что уже выгодно, потому что не придется терять время на поездки по Екатеринбургу. Здесь можно заказывать как отдельные услуги, так и похороны "под ключ". И это касается разных ситуаций, независимо от того, речь идет про погребение или кремацию. Да и траурные атрибуты получится приобрести по приемлемой цене. Вот и получается что все необходимое для похорон предлагается в одном месте.

ООО «Ритуал.Екб.ру»

ОГРН: 1186658021670

620137, Свердловская область, город Екатеринбург, Студенческая улица, дом 4, офис 10

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ekb.ritual.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз