Политик целый час читал стихи на совещании

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Политик целый час читал стихи на совещании

Замглавы Россельхознадзора РФ Алексей Саурин устроил поэтическую презентацию прямо в зале заксобрания Саратова. Экс-мэр Балакова Саратовской области в течение часа читал стихи собственного сочинения. 63-летний поэт рассказал, что занялся творчеством после того, как в 2000 году стал подозреваемым в превышении должностных полномочий.

Замглавы Россельхознадзора РФ Алексей Саурин устроил поэтическую презентацию прямо в зале заксобрания. Экс-мэр Балакова Саратовской области в течение часа читал стихи собственного сочинения. 63-летний поэт рассказал, что занялся творчеством после того, как в 2000 году стал подозреваемым в превышении должностных полномочий.

Было заведено уголовное дело, а сам политик оказался в тюремной камере. Свои переживания он попытался отразить в стихах. Так появился первый сборник. Родным и близким не понравилась лирика. Но Саурина критика не остановила. Он даже написал вторую книгу. Примечательно, что в стихах чиновник описывает отношения между мужчиной и женщиной. Иногда стихи затрагивают сокровенное – любовь, страсть, ревность. Саурин начал читать стихи во время совещания. Час лирики прервал зампрдеседателя Саратовской областной думы Александр Сундеев, выразив благодарность и восхищение. Депутаты апплодировали, пишет ИА «Четвертая власть".

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз