Полицейские решили проверить документы у Деда Мороза в Краснодаре

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Полицейские решили проверить документы у Деда Мороза в Краснодаре

После этого сотрудники правоохранительных органов взяли в руки духовые инструменты и стали играть мелодию песни «В лесу родилась елочка».

На Театральной площади Краснодара правоохранительные органы сильно удивили горожан своими поступками. Сначала они намеревались проверить документы у... Деда Мороза, а потом сыграли оркестром.

В центре города Дед Мороз собрал вокруг себя несколько десятков людей и проводил новогоднее мероприятие. В разгар праздника к нему подошли сотрудники правоохранительных органов, которые, не стесняясь детей, стали требовать у новогоднего символа разрешение на работу и документы.

Дед Мороз утверждал, что его все знают и без документов, но полицейские не хотели слышать никаких оправданий. За новогоднего сказочного героя заступились горожане, которые уговаривали полицейских оставить Дедушку в покое, сообщает "Блокнот Краснодар".

Расстроенный Дед Мороз пошел, было, за документами, но вернулся вдруг с музыкальными инструментами. К всеобщему изумлению, сотрудники полиции тут же взяли в руки тромбоны, саксофоны и стали наигрывать мелодию песни «В лесу родилась елочка». Через несколько секунд к ним присоединился полный состав оркестра внутренних войск МВД России по Краснодарскому краю.

В этот самый момент горожане, стоящие на площади, наконец, осознали, что их разыграли. Но это не помешало взрослым и детям поучаствовать в предновогоднем флешмобе от сотрудников краевого Главка.

В завершении выступления Дед Мороз обратился к собравшимся и поздравил всех с наступающим Новым годом.

дед2дед3дед4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз