Помоги Леониду Слуцкому построить детский футбольный стадион

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Помоги Леониду Слуцкому построить детский футбольный стадион

Прославленный российский футбольный тренер Леонид Слуцкий при информационной поддержке сети городских сайтов «Блокнот» начинают уникальный для России проект – строительство детского футбольного стадиона в Волгограде, которому решили дать название «Бомбонера».

Ход стройки будет транслироваться онлайн в Интернете на youtube-канале "Слуга народа". Общая сумма затрат оценивается в 80-85 миллионов рублей, из которых Леонид Слуцкий вложит личных 60 млн рублей. Оставшуюся сумму соберет «Блокнот» со своими читателями.

  • Это будет самая честная стройка, - обещает Леонид Слуцкий. – Мы отчитаемся за каждый пожертвованный рубль.

Имена и фамилии всех меценатов будут навсегда увековечены в Интернете и на самом стадионе. На стадионе «Бомбонера» будут бесплатно тренироваться около 500 юных футболистов из школы Леонида Слуцкого. Наконец-то у детей появится свой собственный комфортный футбольный дом, из которого их никто никогда не выгонит (увы, были прецеденты).

Леонид Слуцкий за собственные средства уже приобрел земельный участок в Советском районе Волгограда, где будет возведена небольшая арена со стандартным набором всего необходимого: трибуна на несколько сотен мест, раздевалки и т.д. Планируется, что к 1 июня 2021 года стадион будет готов и на нем будет сыгран первый матч, на который Леонид Слуцкий и «Блокнот» пригласят всех меценатов.

Участвуй в народной стройке детского стадиона! Увековечь навсегда свое имя в добром деле! Помоги Леониду Слуцкому и «Блокноту» построить детский стадион!

Это ссылка на сайт Леонида Слуцкого, где одним кликом можно сделать пожертвование.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз