Попытка жителей Рязани подарить Касьянову велосипед без руля и педалей попала на видео

Актуальный вопрос10 комментариев
Попытка жителей Рязани подарить Касьянову велосипед без руля и педалей попала на видео

По словам жителей областного центра, с которого оппозиционный политик начал свое предвыборное турне, велосипед без руля и педалей символизирует партию ПАРНАС.

Председателю «Партии народной свободы» и бывшему премьер-министру Михаилу Касьянову во время его приезда в Рязань был оказан «теплый» прием. Но действия местных активистов не понравились охранникам оппозиционного политика, и те всячески пытались воспрепятствовать его общению с избирателями.

58-летний Касьянов в рамках предвыборной кампании прибыл в свой первый город. С Рязани он планирует ведение агитации и вербовку сторонников.

Но сразу же что-то не заладилось. Местные жители собрались на улице, чтобы поприветствовать оппозиционера. Более того, они даже хотели сделать ему подарок в виде велосипеда.

Правда, экологичное средство передвижения с наклеенным плакатиком с надписью «ПАРНАС» оказалось без руля и педалей. Как пояснил один из участников акции, данный велосипед - «как ваша партия». То есть без руля и педалей.

Потом толпа начала скандировать два лозунга: «Чемодан, вокзал, Брюссель!» и «Касьянов - вон из Рязани!».

Сам политик, судя по его внешнему виду, никак на всё это не реагировал и был абсолютно спокоен... А вот что творилось у него внутри, понятное дело, неизвестно...

Подобные акции в отношении Касьянова стали уже традиционными. Так, например, в апреле, его встретили в Тольятти с граблями. А еще раньше в экс-премьера кидали тортами - в Москве и Нижнем Новгороде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз