Порошенко пошутил про Галкина и признал власть ПутинаПорошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина Порошенко пошутил про Галкина и признал власть ПутинаПорошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина Порошенко пошутил про Галкина и признал власть ПутинаПорошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина

Порошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Порошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина

До второго тура выборов осталось две недели

Прошла неделя с фееричного триумфа Владимира Зеленского в первом туре выборов президента Украины. До второго тура осталось две недели, Зеленскому предстоит схватка с действующим главой государства Петром Порошенко. Основатель конфетной фабрики в бешенстве, что его с двукратным преимуществом обходит комик без опыта в политике. Поэтому Порошенко не упускает случая уколоть оппонента его профессией и сам натужно пытается шутить.

Выступая перед своим штабом 31 марта, президент завел речь о неизбежности переговоров с Россией в будущем. И в очередной раз проехался по Зеленскому. «Представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян. А так, чтобы вы знали на всякий случай, представлять Россию будет Путин», – заявил разобиженный Порошенко. Потом он добавил, что через 3 часа 15 минут начнется 1 апреля, День Смеха. «Посмеемся и будет», – подчеркнул Порошенко.

Если из речи действующего президента Украины и следует сделать какой-то вывод, то лишь тот, что он признал необходимость садиться с российским правительством за стол переговоров, а также то, что Порошенко уважает и признает мощь и влияние Путина. Впрочем, выиграть выборы ему это едва ли поможет. Второй тур состоится 21 апреля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.