Порошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Порошенко пошутил про Галкина и признал власть Путина

До второго тура выборов осталось две недели

Прошла неделя с фееричного триумфа Владимира Зеленского в первом туре выборов президента Украины. До второго тура осталось две недели, Зеленскому предстоит схватка с действующим главой государства Петром Порошенко. Основатель конфетной фабрики в бешенстве, что его с двукратным преимуществом обходит комик без опыта в политике. Поэтому Порошенко не упускает случая уколоть оппонента его профессией и сам натужно пытается шутить.

Выступая перед своим штабом 31 марта, президент завел речь о неизбежности переговоров с Россией в будущем. И в очередной раз проехался по Зеленскому. «Представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян. А так, чтобы вы знали на всякий случай, представлять Россию будет Путин», – заявил разобиженный Порошенко. Потом он добавил, что через 3 часа 15 минут начнется 1 апреля, День Смеха. «Посмеемся и будет», – подчеркнул Порошенко.

Если из речи действующего президента Украины и следует сделать какой-то вывод, то лишь тот, что он признал необходимость садиться с российским правительством за стол переговоров, а также то, что Порошенко уважает и признает мощь и влияние Путина. Впрочем, выиграть выборы ему это едва ли поможет. Второй тур состоится 21 апреля.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Путин: планов по взятию Харькова на данный момент нет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.