После кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знакиПосле кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знаки После кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знакиПосле кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знаки После кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знакиПосле кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знаки

После кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знаки

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
После кремлевского тренинга аккаунт мэрии Ясненского в Facebook подает таинственные знаки

«Да, я здесь» – такое загадочное сообщение регулярно появляется на странице городского поселения.

На странице муниципального образования города Ясный Оренбургской области в Facebook происходят загадочные явления. Периодически там появляется пост с одной и той же фразой «Да, я здесь». Также в аккаунте публикуются пресс-релизы мэрии, но они чередуются все с тем же таинственным заявлением.

Информационный отдел городского округа не смог дать ответ на вопрос о смысле этих посланий. Администрация Ясненского городского поселения обещала разрешить эту загадку.

Примечательно, что странные посты стали появляться после проведения в Оренбургской области тренингов по реагированию на негатив в адрес власти в интернете. Такие занятия во всех регионах проводят компании-подрядчики по заказу администрации президента, сообщил «Блокноту» достоверный источник. Скорее всего, эти мероприятия стартовали после просьбы президента России Владимира Путина генерировать побольше позитивного контента в социальных сетях. В октябре дошла очередь и до тренингов в Оренбуржье.

На региональном и муниципальном уровнях чиновников коучеры учат отбиваться от критики в прессе, сетевых СМИ и пабликах. После этих занятий практически все сотрудники администрации городов и районов завели аккаунты в соцсетях.

Трудно судить, выполнил ли Ясненский городский округ Оренбургской области поручение главы государства, но он теперь хотя бы подает сигналы о том, что «Да, я здесь».

Главой Ясненского городского округа с 2015 года трудится 41-летняя Татьяна Силантьева. До работы в органах власти она прошла путь от контролера-кассира до управляющего местным отделением Сбербанка. Как она относится и имеет ли отношение к таинственным сигналам «Да, я здесь» - неизвестно.

Screenshot-45 Screenshot-46
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Западный мир ждет прихода Трампа, чтобы с чистым сердцем слить Украину: аналитик американского Института Куинси

В МИРЕ

Также американский эксперт считает, что Вашингтон может примириться с Москвой еще до выборов президента США.

Финляндия, вступив в НАТО, станет еще одним звеном цепи биолабораторий США вокруг России

Азия

Об этом сообщил финский политолог и общественный деятель Йохан Бекман.

Вход на российские сайты через зарубежные сервисы теперь вне закона

Интернет

А к 2025 году авторизация будет возможно лишь с помощью мобильного, «Госуслуг» или других российских сервисов.

В чем истинная причина конфликта Зеленского и Залужного

В МИРЕ

Из-за чего президент Украины «спустил собак» на главнокомандующего ВСУ.

СМИ: блогер Лерчек и её муж Артемчек возвращаются в соцсети

КУЛЬТУРА

Супруги «отрезаны» от Интернета уже более 8 месяцев

Сирены, взрывы, смерти: прекращение огня на Ближнем Востоке окончено

ПОЛИТИКА

Однако аналитики не исключают, что стороны ещё могут договориться о продлении гуманитарной паузы.