«Жарили маршмеллоу и прыгали через Вечный огонь»: в Калининграде пьяная пара надругалась над братской могилой

В Калининграде пьяные туристы надругались над братской могилой
ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Жарили маршмеллоу и прыгали через Вечный огонь»: в Калининграде пьяная пара надругалась над братской могилой

Его спутница, видимо перебравшая с алкоголем, доставлена в Больницу скорой медицинской помощи. Нарушителя поместили в спецприемник.

В Калининграде пьяная пара надругалась над братской могилой. Молодые люди перекусили на мемориале, попрыгали через Вечный огонь и украли букет.

Видео, снятое системой «Безопасный город», опубликовали сотрудники городской полиции. Местом для свидания 38-летний Сергей и 37-летняя Инна почему-то выбрали Вечный огонь. Жители Урала приехали на Балтийское побережье в отпуск.

Сначала влюблённые напились, а потом решили продолжить вечер у мемориала, посвящённого «1200 воинам-гвардейцам». Сначала они пожарили на огне маршмеллоу. Закусив, молодой человек перевоплотился в Снегурочку и начал радостно прыгать через пламя. Кроме того, взрослый с виду человек решил подбросить «дровишек» в пламя и положил в огонь какой-то уличный мусор. На кадрах видно, что у мужчины и женщины в руках по бутылке. Вероятно, внутри не минералка.

Позже ухажёр преподнес даме сердца корзинку цветов, украденную с памятника. Взявшись за руки, туристы отправились гулять по улицам Калининграда. Вечер парочки закончился менее романтично. Их задержали росгвардейцы. Вандалов доставили в отделение.

«Задержан за хулиганство. Взял цветы с мемориала из романтических побуждений. Вину признаю, раскаиваюсь», - извинился он на камеру.

Его спутница, видимо перебравшая с алкоголем, из-за плохого самочувствия провела ночь в Больнице скорой медицинской помощи. Нарушителя поместили в спецприёмник. На него составили протокол по статье о «мелком хулиганстве». Ему грозит штраф от пятисот до одной тысячи рублей, либо арест на 15 суток.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Краснодарском крае вандалы сожгли венок в Вечном огне.

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

В Перми мужчина сгорел заживо в своей квартире из-за телефона

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.